Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки подскажите...

Девочки, вот хочу испечь попробовать тортик Крещатый яр, но незнаю как его выровнять под мастику, там же всетаки есть коржи с безе, как оно будет крошиться наверное? поделитесь своим опытом как вы выравниваете этот тортик под мастику?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки подскажите...
Девочки, вот хочу испечь попробовать тортик Крещатый яр, но незнаю как его выровнять под мастику, там же всетаки есть коржи с безе, как оно будет крошиться наверное? поделитесь своим опытом как вы выравниваете этот тортик под мастику? Читать полностью
 

Комментарии

лойя
29 июля 2013 года
0
Ну так насколько я помню-верх там бисквит...безе внутри....бока хорошо кремом выровнять и всё...если кажется, что не под силу...можно бисквит тонкий рулетный выпечь и обернуть торт, а потом совсем легко выровнять будет
Мандаринка55 (автор поста)
30 июля 2013 года
0
ola76
30 июля 2013 года
0
Вот в данный момент тоже пеку Крещатый яр, на утро уже надо отдать тортик. Сейчас делаю круглый, а вот сыну на ДР делала прямоугольный, выравнивала кондитерской картошкой (пошло довольно ее много) а потом ганашом.
Мандаринка55 (автор поста)
30 июля 2013 года
0
спасибо, буду пробовать)))
amelinka
30 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий ola76
Вот в данный момент тоже пеку Крещатый яр, на утро уже надо отдать тортик. Сейчас делаю круглый, а вот сыну на ДР делала прямоугольный, выравнивала кондитерской картошкой (пошло довольно ее много) а потом ганашом.


↑   Перейти к этому комментарию
поделитесь рецептом кондитерской картошки
marino4ka_777
30 июля 2013 года
0
я пекла всего один раз но бока выровняла очень быстро. Бисквитный корж получился высоким с горкой, вот я немного и срезала. Сделала из этих обрезков и сметанного крема картошку, обмазала бока с безе. В холодильнике немного застыл и полуганаш. Отлично получилось, ничего не отваливалось.
Мандаринка55 (автор поста)
30 июля 2013 года
0
спасибо, обязательно попробую)))
юскарит
30 июля 2013 года
0
у меня как-то всë ровно получается,собираю в форме и бока только грунтовочным кремом,картошку даже не использую
лойя
30 июля 2013 года
0
Наташ, у меня вопрос по этому торту...песочный корж нужно предварительно подпечь, а потом безе сверху...или всё сразу хорошо пропекается?
юскарит
30 июля 2013 года
0
я пекла вс"e сразу.но мне больше нравится корж от воздушного сникерса.последний раз пекла долго его,вообще классно получилось.тут ещ"e зависит от духовки.у меня порция шифона или шококипяткс пек"eтся почти 1,5 часа.
лойя
30 июля 2013 года
0
у меня тоже так шифон печётся ...я думала только у меня такая долгодумающая духовка
юскарит
30 июля 2013 года
0
думаю,во многих рецептах время укзано для духовок с конвекцией.в них быстрее.электрическая духовка отличается от газоввой
Валентина 77
30 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий лойя
у меня тоже так шифон печётся ...я думала только у меня такая долгодумающая духовка

↑   Перейти к этому комментарию
лойя пишет:
я думала только у меня такая долгодумающая духовка
лойя
30 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий юскарит
я пекла вс"e сразу.но мне больше нравится корж от воздушного сникерса.последний раз пекла долго его,вообще классно получилось.тут ещ"e зависит от духовки.у меня порция шифона или шококипяткс пек"eтся почти 1,5 часа.

↑   Перейти к этому комментарию
в "Крещатый яр" заменяешь песочные коржи на коржи от Воздушного?
юскарит
30 июля 2013 года
0
да....мне они вкуснее и работать с ними удобнее.
лойя
30 июля 2013 года
0
ясненько...спасибки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам