Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос по свадебным тортам

Какую начинку для свадебных тортов можно делать в такую жару, чтоб торт не испортился и не поплыл?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос по свадебным тортам
Какую начинку для свадебных тортов можно делать в такую жару, чтоб торт не испортился и не поплыл? Читать полностью
 

Комментарии

deme-ilona
28 июля 2013 года
0
орехи,шоколад,сухофрукта
ksuxa1987 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
а крема какие можно?
deme-ilona
28 июля 2013 года
0
с добавлением белого или темного шоколада-ганаши хорошо
ksuxa1987 (автор поста)
29 июля 2013 года
0
спасибо
vicaviki
28 июля 2013 года
+1
ганаши хорошо, или взбитые ганаши, они более легкие и с сухофруктой и орехами комбинируются отлично, можно еще суфле, но тогда дозу желатина надо увеличивать и ночь в морозилке держать, стоит хорошо и достаточно долго не течот, правда если обтягивать мастикой, то сначало пусть постоит минут 5, потом бумажными полотенцами обмакнуть, потому как вспотеет, ну и тогда уже обтягивать
ksuxa1987 (автор поста)
29 июля 2013 года
0
спасибо, поняла
deme-ilona
30 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
ганаши хорошо, или взбитые ганаши, они более легкие и с сухофруктой и орехами комбинируются отлично, можно еще суфле, но тогда дозу желатина надо увеличивать и ночь в морозилке держать, стоит хорошо и достаточно долго не течот, правда если обтягивать мастикой, то сначало пусть постоит минут 5, потом бумажными полотенцами обмакнуть, потому как вспотеет, ну и тогда уже обтягивать

↑   Перейти к этому комментарию
Вика,привет! Про суфле не согласна,или может я не знаю рецепта суфле без сырого белка?
vicaviki
30 июля 2013 года
0
ты не знаешь рецепта без сырого белка, у меня здесь очень хорошо идут суфле, особенно в вегетарианские торты, а они вообще без яиц
deme-ilona
30 июля 2013 года
0
дай рецепт,пожалуйста,я совсем перестала делать суфле из за сырого белка
Sagita
31 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
ты не знаешь рецепта без сырого белка, у меня здесь очень хорошо идут суфле, особенно в вегетарианские торты, а они вообще без яиц

↑   Перейти к этому комментарию
и мне
Sagita
31 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
ганаши хорошо, или взбитые ганаши, они более легкие и с сухофруктой и орехами комбинируются отлично, можно еще суфле, но тогда дозу желатина надо увеличивать и ночь в морозилке держать, стоит хорошо и достаточно долго не течот, правда если обтягивать мастикой, то сначало пусть постоит минут 5, потом бумажными полотенцами обмакнуть, потому как вспотеет, ну и тогда уже обтягивать

↑   Перейти к этому комментарию
vicaviki пишет:
ганаши хорошо, или взбитые ганаши
а можно рецепт? то же хотелось бы крепкую вкусную начинку в свадебные торты
vicaviki
31 июля 2013 года
0
в дневнике смотрите трюфельный торт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам