Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Принесла очередной свадебный. ещё есть несколько детских, но пока нет времени их закинуть. торт получился на 10 кг, вымотал меня до усмерти. договор был на субботу, в четверг вечером заказчица позвонила что будет забирать в пятницу, в 16 часов. она просто забыла меня предупредить
вот уже меня носило с этим тортом
нижний и верхний ярусы медовик с пломбиркой и грецким орехом, средний ярус банановый бисквит, сливочно-творожно-йогуртовое суфле, персики и виноград. лимонная пропитка. вес 10 кг

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свадебный
Принесла очередной свадебный. ещё есть несколько детских, но пока нет времени их закинуть. торт получился на 10 кг, вымотал меня до усмерти. договор был на субботу, в четверг вечером заказчица позвонила что будет забирать в пятницу, в 16 часов. она просто забыла меня предупредить вот уже меня носило с этим тортом Читать полностью
 

Комментарии

Алёна Высоцкая
28 июля 2013 года
0
Nezemnaya11
28 июля 2013 года
0
шикарный торт!!!! пион вообще супер!!!!
Мандаринка55
28 июля 2013 года
0
vicaviki
28 июля 2013 года
0
Наташа, ты ПРОФИ такой тортище забабахать, это просто супер шедевр
юскарит (автор поста)
28 июля 2013 года
0
гыыыы,то ли ещё будет то,что мне заказали и маячит впереди это просто трындец....дышать некогда.вторую неделю между тортами цветочки на него кручу.одурела уже......
vicaviki
28 июля 2013 года
0
сочувствия не жди , только рада за тебя
юскарит (автор поста)
28 июля 2013 года
0
не-не,я наоборот,хвастаюсь
vicaviki
28 июля 2013 года
0
Анастасия Королева
29 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий юскарит
гыыыы,то ли ещё будет то,что мне заказали и маячит впереди это просто трындец....дышать некогда.вторую неделю между тортами цветочки на него кручу.одурела уже......

↑   Перейти к этому комментарию
я прям в предвкушении вся твоего очередного ШЕДЕВРИЩА!!!!
юскарит (автор поста)
29 июля 2013 года
0
ттт,не сглазить
deme-ilona
28 июля 2013 года
0
безупречный,не смотря на трудности
Мира7
28 июля 2013 года
0
супер сперла себе для коллекции
аморчик
28 июля 2013 года
0
olgakriwinda
28 июля 2013 года
0
elena060371
28 июля 2013 года
0
Красота! А рюши зашибенные! Трудно с ними?
юскарит (автор поста)
28 июля 2013 года
0
не трудно,но долго.почти 4 часа крутила их
Aline_u
28 июля 2013 года
0
а это просто рюши закрученные или цветы какие? типа пионов
юскарит (автор поста)
28 июля 2013 года
0
рюши это рюши
Aline_u
28 июля 2013 года
0
ну они закручены так,что создается впечатление цветов
юскарит (автор поста)
28 июля 2013 года
0
ну да,они укладываются спиралью по кругу.на туториале мк есть
Aline_u
28 июля 2013 года
0
надеюсь мне не пригодится
юскарит (автор поста)
28 июля 2013 года
0
почему?так эффектно смотрятся
Aline_u
29 июля 2013 года
0
конечно эффектно,но сколько ты на это времени потратила!
ola76
30 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий юскарит
ну да,они укладываются спиралью по кругу.на туториале мк есть

↑   Перейти к этому комментарию
Наташ, подскажи МК- очень шикарно смотрится.
юскарит (автор поста)
30 июля 2013 года
0
лови www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=5184
elena060371
28 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий юскарит
не трудно,но долго.почти 4 часа крутила их

↑   Перейти к этому комментарию
Но смотрятся бохато!
юскарит (автор поста)
28 июля 2013 года
0
аха))))прусь от них,давно мечтала сделать
Aline_u
28 июля 2013 года
0
обалденно!
ксюкс
28 июля 2013 года
0
mymouse
28 июля 2013 года
0
Не могу даже слов подходящих подобрать! Вау! Вау!Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина 77
29 июля 2013 года
0
Анастасия Королева
29 июля 2013 года
0
ШЕДЕВРЯВО НАТАЛИ!!! ПРЯМ ВАААААХ!!!!!!!!!!!!!!
юскарит (автор поста)
29 июля 2013 года
0
пасиб,дорогая!
Freziya
29 июля 2013 года
0
ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама-психолог
29 июля 2013 года
0
ШЕДЕВР!!!
Nella_IL
29 июля 2013 года
0
Красота неимоверная
marino4ka_777
29 июля 2013 года
0
Красотище!!!!!!!
Смирнова Ксюша
29 июля 2013 года
0
КРАСОТИЩЩЩААА!!!
vitylka
29 июля 2013 года
0
Малика09
29 июля 2013 года
0
просто шикарно
НатаБор
29 июля 2013 года
0
Замечательный, просто восхитительный торт!!!!!
Прядка Анна
29 июля 2013 года
0
Торт просто супер, очень красиво
Лина Дианова
29 июля 2013 года
0
ksuxa1987
29 июля 2013 года
0
Очень красивый торт! У меня вопрос по составу. Как при такой жаре торт с творожно-йогуртово-сливочным суфле не портится? Или у вас не очень жарко?
юскарит (автор поста)
29 июля 2013 года
0
он испортится только если его весь день держать на этой жаре.в ресторане кондиционеры,холодильник,дома тоже в холодильнике.сегодня подставку привезли в полном восторге
ksuxa1987
30 июля 2013 года
0
а можете ссылку дать на мк по кружевам? а ярусы у вас на подпорках держатся?как вы его упаковываете для транспортировки? извините, что так много вопросов, заранее спасибо за ответы. все порываюсь свадебный сделать, и желающие есть, но. страшно
юскарит (автор поста)
30 июля 2013 года
0
это ссылка www.lovelytutorials.com/forum/
showthread.php?t=5184 только не кружева,а рюши.ярусы без подпорок и трубок,я их прессую.сама торты я не вожу,у меня самовывоз.потому как у нас тут напряг со многими вещами,заказчики берут коробку из-под бананов,мои подставки аккурат в не"e входят,и везут.у нас город небольшой,до любого кафе от меня максимум 10 минут езды.пару раз,правда,в Минск возили,это почти сотня км,вс"e нормально.было очень жарко,замораживали пластиковые бутылки с водой и клали в коробку под поставку.т е,выкладывали ими дно коробки,а наверх подставку.отлично вс"e длехало
ksuxa1987
30 июля 2013 года
0
спасибо, я и имела ввиду рюши...а как вы прессуете ярусы?
юскарит (автор поста)
30 июля 2013 года
0
собираю каждый на отдельной подложке и ставлю друг на друга в холодильник на ночь.потом обрезаю и дальше вс"e как всегда.только надо учитывать,что нижний проседает прримерно на 1/4-1/3,поэтому его надо изначально делать выше.
ksuxa1987
30 июля 2013 года
0
спасибо, попробую. А подложка к нижнему ярусу сама прилипает или чем-то смазать нужно? Я имею ввиду нижний ярус, на него ставим второй ярус на подложке, нижнюю часть подложки надо чем-то смазывать, когда уже торт окончательно собираем?
юскарит (автор поста)
30 июля 2013 года
0
при окончательной сборке второй и третий ярус я с подложки снимаю и ставлю без не"e.вс"e отлично держится
Анастасия Завада
30 июля 2013 года
0
Вообще супер, неужели так можно такую красотищу сотворить за короткое время. Поклон вам за такой шедевр. Я просто во вкушении этой красоты.
юскарит (автор поста)
30 июля 2013 года
0
спасибо
Вера Вер
30 июля 2013 года
0
Маришка1982
30 июля 2013 года
0
Очень красивый и нежный
anila123
30 июля 2013 года
0
подвиг!
marino4ka_777
30 июля 2013 года
0
Можно маленький вопрос Я часто вижу у вас в составе медовик с пломбирным кремом. Я вот тоже решила этот кремчик попробовать. И вот в чем вопрос на торт диаметром 26, 8 коржей одной порции крема достаточно или нужно больше?
Буду очень благодарна за ответ
юскарит (автор поста)
30 июля 2013 года
0
я обычно на порцию медовика делаю 2 порции крема
marino4ka_777
30 июля 2013 года
0
спасибо
marusya79
30 июля 2013 года
0
шикарный, обалденный, а начинку читала-чуть слюной не захлебнулась!!!!!!
любитель тортов
31 июля 2013 года
0
КРАСЯВЫЫЫЫЫЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Тожа хочу свадебшный!!!
Мамочка Дашутки
1 августа 2013 года
0
Круто!!!!! Подскажите размеры, и как укрепляете ярусы?
юскарит (автор поста)
1 августа 2013 года
0
32-21-12.ярусы я не укрепляю,я их прессую
Мамочка Дашутки
2 августа 2013 года
0
Как это? в холод под тяжесть?
юскарит (автор поста)
2 августа 2013 года
0
собираю каждый на отдельную рабочую подложку,ставлю друг на друга на ночь в холодильник.потом снимаю,обрезаю и дальше как обычно вс"e.обтягиваю и ставлю друг на друга уже без подложек,предварительно установив нижний ярус на парадную подлжку
Лариса Гебура
1 августа 2013 года
0
шикарно!!!!
лойя
8 августа 2013 года
0
Наташ, тортик шикарнейший!!!! у меня тож вопросик...по диаметру ярусов...мне тоже свадебый заказали на 10 кг....вот никак не определюсь
юскарит (автор поста)
9 августа 2013 года
0
как бы по моим наблюдениям,на 10 кг я выхожу при 32-21-12,при высоте ярусов 10см.кода делаю 27-21-16,тоже высокие ярусы,получается 8-9кг
лойя
9 августа 2013 года
0
спасибо .., а сколько порций медовика уходит на низ-3? 4?
юскарит (автор поста)
9 августа 2013 года
0
у меня 2 пошло и 2 порции пломбирного крема.а если делаю меньше,то 1,5 порции
лойя
9 августа 2013 года
0
юскарит (автор поста)
9 августа 2013 года
0
не то написала.крема делаю на 2л молока
лойя
9 августа 2013 года
0
поняла...а то думаю как-то вроде крема маловато...
юскарит (автор поста)
9 августа 2013 года
0
у меня уже мозг на адской кухне плыв"eт
лойя
9 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам