Баклажанные рулетики

баклажаны - 500 гр.
помидоры - 500 гр.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1\2 ч. ложки
майонез - 4
ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки
соль
Приготовление:
Помидоры промойте, удалите плодоножки с частью прилегающей мякоти, разрежьте на дольки.
Баклажаны промойте, удалите плодоножки и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, выдержите 10-15 минут и обсушите.
Запанируйте в муке, обжарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Охладите.
Смажьте каждый ломтик смесью майонеза, тертого чеснока, рубленой зелени, горчицы.
Сверху положите по дольке помидора и сверните рулетом. При подаче украсьте веточкой зелени.
Приятного аппетита!
+22 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: