Ягоды+сироп
Притащили мне сегодня вишню и черешню. Много
Из вишни сварила в хлебопечке варенье, а вот черешню оставила на завтра, сил нет уже.
И вот что мне подумалось - а что если сварить сироп и залить им ягоды? И закрыть в банки, я обычно закрывают в 700-граммовки с винтовой крышкой. Выстоит ли варенье? Или не стоит этого делать?
Приму любые советы!

И вот что мне подумалось - а что если сварить сироп и залить им ягоды? И закрыть в банки, я обычно закрывают в 700-граммовки с винтовой крышкой. Выстоит ли варенье? Или не стоит этого делать?
Приму любые советы!

Комментарии
залейте сиропом, слегка остудите и потом проварите в сиропе минут 10-15 после закипания.
черешня сладкая ягода, ей бы чуток кислоты.
я добавляла горсть вишен.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: