Немножко о горшочках

Обычно они подаются в той же посуде, в которой они готовились. Исключение обычно составляют супы, которые в большинстве случаев готовятся в большом горшке, а затем разливаются в порционную посуду (в том числе и в маленькие горшочки), хотя некоторые их них все же готовятся в порционной посуде.
Блюда в горшочках очень эффектно смотрятся на ежедневном или праздничном столе Блюда в горшочках присутствуют в кухнях большинства народов мира. Ведь в древние времена глиняная и каменная огнеупорная посуда была самой распространенной и постоянно используемой практически у всего населения земного шара.
Сейчас, когда у каждой хозяйки в доме неисчислимое множество кухонной утвари — кастрюль всех сортов и размеров, сковородок, соусников и т. п., керамические горшки и горшочки стали почти «экзотической» посудой. Хотя керамическая посуда имеет множество преимуществ — не передает в пищу вредные примеси или вещества, как металлическая, и имеет больше возможностей для использования, чем стеклянная или эмалированная.
Комментарии
2. немного репчатого лука
3. свинина, нарезанная кубиками
4. немного майонеза
5. картофель, тоже резанный кубиками
6. немного майонеза
7. зеленый горошек
8. тертый сыр
Мясо и картофель, конечно же, посолить, поперчить. Горшочки особо переполнять не надо, а то будет из них сок выливаться. Час держу в духовке.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: