Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортики ко дню рождения средней доченьки.

"Птичье молоко" - рецепт проверен тремя поколениями нашей семьи. Вкуснее я не пробовала.

"Птичье молоко"

"Шахтерские развалины" - неизменен на каждый наш семейный праздник. Самый воздушный и сочный торт в мире!


"Птичье молоко"


Прослойка: 2 стакан сметаны
1 стакан сахара
4 ч. л. желатина
1 ч. л. лимонной кислоты

Сметану смешать с сахаром и лимонной кислотой, пока сахар не растворится. Добавить желатин, разведенный водой.

Тесто: 130 гр маргарина
1 стакан сахара
3 яйца
2 ст. л. какао
1 ч. л. соды, гашенная уксусом
1 ст. л. сметаны
1 стакан муки

Выпекать 2 коржа.

Помадка: 5 ст. л. сметаны
5 ст. л. сахара
2 ст. л. какао
1 ст. л. сливочного масла

"Шахтерские развалины"

Тесто: 1,5 банки сгущенки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 яйца
2 ч. л. соды, гашенной уксусом
изюм, арахис и др. по вкусу
1,5 стакана муки (ложу немного больше, до консистенции густой сметаны)

Разделить на 2 части, в одну из которых добавить 3 ч. л. какао. Выпекаем. Белый корж режем на кусочки. Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем на коричневый корж горкой.

Крем: 500-600гр сметаны
1 стакан сахара

Глазурь: 3 ст. л. какао
3 ст. л. сметаны
5 ст. л. сахара
60 гр сливочного масла

Всю горку залить глазурью. Дать хорошо пропитаться.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортики ко дню рождения средней доченьки.
"Птичье молоко" - рецепт проверен тремя поколениями нашей семьи. Вкуснее я не пробовала.
"Птичье молоко"
"Шахтерские развалины" - неизменен на каждый наш семейный праздник. Самый воздушный и сочный торт в мире!
"Птичье молоко"
Прослойка: 2 стакан сметаны
1 стакан сахара
4 ч. л. желатина Читать полностью
 

Комментарии

рыжий жук
23 июля 2013 года
0
Fraken (автор поста)
23 июля 2013 года
0
Прощай, фигура!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам