Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лумакони Ляльки!!! или макароны фаршированные!!!

Мой лумакони и из журнала Чудо-ПоварЁшка, время приготовления 40 минут!!!



Ингредиенты:
1 пачка лумакони (макароны для фарширования)
1 банка мелких консервированных шампиньонов
600-700 гр куриного фарша
2 ст. ложки манной крупы
5-6 ст. ложек томатной пасты
соль
белый молотый перец
базилик
куркума

Приготовление:
Добавить в куриный фарш манную крупу, посолить, поперчить и перемешать. Лумакони плотно набить фаршем, уминая в внутрь. Сверху вдавить шампиньон. Лумакони с начинкой очень напоминают спеленатых младенцев. Взять высокую форму, разложить лумакони начинкой наверх. томатную пасту развести в подсоленной воде, добавить пряности и осторожно влить в форму. Поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут. Выложить на тарелочку. Вкусные ляльки готовы!!!

Я дела в фарш добавляла сыр вместо манки!!! А макароны в виде ракушек!!!

Кулинарный факт:
Лумакони - это итальянская паста в форме крупных "улиток", которые принято фаршировать мясом, сыром или подавать с рыбными соусами!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лумакони Ляльки!!! или макароны фаршированные!!!
  Мой лумакони и из журнала Чудо-ПоварЁшка, время приготовления 40 минут!!!
Ингредиенты:
1 пачка лумакони (макароны для фарширования)
1 банка мелких консервированных шампиньонов
600-700 гр куриного фарша
2 ст. ложки манной крупы
5-6 ст. ложек томатной пасты Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Векленко
23 июля 2013 года
+1
Чесслово, подумала, что это слова ребёнка, который начинает говорить лумакони ляльки -лумакони подходит к детскому лепету про макароны
Vellina (автор поста)
23 июля 2013 года
0

итальянцы, у них много таких слов!!!!
баби
23 июля 2013 года
+1
Vellina (автор поста)
24 июля 2013 года
0
Лариса 53
24 июля 2013 года
+1
А эти Лумакони предварительно отварить не надо?
Vellina (автор поста)
24 июля 2013 года
0
нет!!! не надо!!!
Лариса 53
24 июля 2013 года
+1
О как! Прямо сухие?Интересно,попробую!
Vellina (автор поста)
24 июля 2013 года
0
сама только из-за этого и делала!!!! а то отварить, пока остынут, долго получается!!!!
Лариса 53
24 июля 2013 года
0
вал2
24 июля 2013 года
+1
Vellina (автор поста)
24 июля 2013 года
0
delechka
24 июля 2013 года
0
Vellina (автор поста)
24 июля 2013 года
0
Daisy123
24 июля 2013 года
0
Vellina (автор поста)
25 июля 2013 года
0
ю-о
25 июля 2013 года
+1
мне понравилось!!!!! никаких заморочек. Класс!!!!
Vellina (автор поста)
25 июля 2013 года
0
Абдулиночка
25 июля 2013 года
+1
Vellina (автор поста)
25 июля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам