Печенье "Курабье"

2 стакана муки
200 г сливочного масла
3 ст. л. сахарной пудры
1 яичный белок
2-3 ст. л. повидлa
Масло с сахарной пудрой тщательно растереть, добавить яичный белок, и, наконец, просеянную муку. Все это слегка перемешать.
Температура теста должна быть не выше 18-20 градусов.
Приготовленное тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой небольшого диаметра и отсадить на противень печенья диаметром 2 1/2-3 см в виде ромашек. В середине каждого печенья сделать небольшие углубления
. Выпекать курабье 10-12 минут при температуре 200-220 градусов.
После выпечки в середину каждого печенья положить джем.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: