Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной рулет "Голубец"

Мясной рулет "Голубец" Вкусное сытное блюдо.
Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку.

Ингредиенты:

750г. фарша

1 яйцо,1 белая булка,1 луковица, соль перец, мускат,1 ст. ложка неострой горчицы, зелень.

8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона

3ст. ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл. молока,250мл. бульона или воды,130г. тертого сыра.

Приготовление:

Булку замочить, лук нарезать мелко.

Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.

В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль перец, зелень, горчицу, перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформовав

каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест, затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100г. сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.

Полить "Голубец" сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной рулет "Голубец"
  Вкусное сытное блюдо. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку.
Ингредиенты:
750г. фарша
1 яйцо,1 белая булка,1 луковица, соль перец, мускат,1 ст. ложка неострой горчицы, зелень.
8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона
3ст. Читать полностью
 

Комментарии

Рысюха
21 июля 2013 года
0
Как-то делала и у меня не получилось.
BLAGODATY (автор поста)
21 июля 2013 года
0
Рысюха
21 июля 2013 года
0
Помню у меня верхние листья пригорели, нижние остались сыроватыми. Вообщем мясо выковыривали.
BLAGODATY (автор поста)
21 июля 2013 года
0
Бывает- у меня тоже раз на раз
Яло78
21 июля 2013 года
0
Обожаю голубцы
Спасибо за такую интересную идею
BLAGODATY (автор поста)
22 июля 2013 года
0
ovfam
18 февраля 2014 года
0
А я вчера делала Ваш "Голубец". В мультиварке Очень необычно, такого мы ещё не едали
Получилось очень хорошо , правда, самый нижний капустный лист "примёрз" в горшке, но это не беда,
он ничего не испортил, отвалился сам и всё, уменьшу в следующий раз температуру.
Мужу понравилось, сын выел весь фарш, а я - съела почти весь соус и вечером воровала капустные листья сверху голубца
Спасибо за рецепт
BLAGODATY (автор поста)
19 февраля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам