Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Детские тортики

Тортики делала по фото заказчиков.

Первый ярус медовик со сметанным кремом, второй шоколад на кипятке, птичье молоко, клубника, голова - картошка.



А этот тортик вымучил меня совсем, оказался очень трудоемким.
Первый ярус сметанный бисквит, сметанный крем, клубника, второй тот же бисквит, птичье молоко. Картинки сахарные.



Как вам?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Детские тортики
  Тортики делала по фото заказчиков.
Первый ярус медовик со сметанным кремом, второй шоколад на кипятке, птичье молоко, клубника, голова - картошка.
А этот тортик вымучил меня совсем, оказался очень трудоемким.
Первый ярус сметанный бисквит, сметанный крем, клубника, второй тот же бисквит, птичье молоко. Картинки сахарные.
Как вам? Читать полностью
 

Комментарии

Лина Дианова
21 июля 2013 года
0
mymouse (автор поста)
21 июля 2013 года
0
89507644871анна
21 июля 2013 года
0
mymouse (автор поста)
21 июля 2013 года
0
katyatort
21 июля 2013 года
0
mymouse (автор поста)
21 июля 2013 года
+1
Мира7
21 июля 2013 года
0
marino4ka_777
21 июля 2013 года
0
Очень красиво. Скажите пожалуйста вы птичье молоко делаете с коржом шоколад на кипятке?
mymouse (автор поста)
21 июля 2013 года
0
Спасибо! Птичье молоко делаю с разными коржами, какой попросят заказчики! В этот раз был шоколад на кипятке.
Мама-психолог
21 июля 2013 года
0
А можно рецептик??? СПАСИБО!!!
mymouse (автор поста)
22 июля 2013 года
0
180 гр. сахара,
20 гр. листового желатина,
лимон. кислота,
150 гр. слив. масло,
150 гр. сгущ. молока,
3 белка,
ванилин.
Замочить желатин на 30 мин. (у меня желатин обычный, воды беру 14 столовых ложек). Нагреть желатин с сахаром до растворения. Отдельно взбить белки с лимон. кислотой. Отдельно растереть масло со сгущёнкой. В белки добавить горячий желатин с сахаром и взбить хорошо. Добавить масло со сгущёнкой и ванилин, перемещать на медленной скорости. Залить в форму. Очень вкусно! Только сгущенку надо брать хорошую, чтоб вкус не испортить!
Мама-психолог
22 июля 2013 года
0
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смирнова Ксюша
21 июля 2013 года
0
mymouse (автор поста)
22 июля 2013 года
0
Малика09
21 июля 2013 года
0
mymouse (автор поста)
23 июля 2013 года
0
НатаБор
21 июля 2013 года
0
mymouse (автор поста)
23 июля 2013 года
+1
Мама-психолог
21 июля 2013 года
0
mymouse (автор поста)
23 июля 2013 года
0
Вера Вер
21 июля 2013 года
0
mymouse (автор поста)
23 июля 2013 года
0
ВСА2181
22 июля 2013 года
0
Классные
mymouse (автор поста)
23 июля 2013 года
0
Спасибо!
Freziya
22 июля 2013 года
0
mymouse (автор поста)
23 июля 2013 года
0
vitylka
22 июля 2013 года
0
mymouse (автор поста)
23 июля 2013 года
0
elena060371
22 июля 2013 года
0
mymouse (автор поста)
23 июля 2013 года
0
ЕленаВиталя
22 июля 2013 года
0
mymouse (автор поста)
23 июля 2013 года
0
mymouse (автор поста)
23 июля 2013 года
+1
Алёна Высоцкая
23 июля 2013 года
0
mymouse (автор поста)
23 июля 2013 года
0
Спасибо!
kid
24 июля 2013 года
0
Класс!!!
mymouse (автор поста)
24 июля 2013 года
0
Спасибо!
любитель тортов
24 июля 2013 года
0
первый такой строгий ничего лишнего- а черепашек сама не лепила еще-представляю замороку!
mymouse (автор поста)
24 июля 2013 года
0
Спасибо! Идея не моя, как всегда с инета! У меня с фонтазией плохо!
любитель тортов
24 июля 2013 года
0
такая ж беда!
аморчик
24 июля 2013 года
0
mymouse (автор поста)
24 июля 2013 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам