Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сокровенное

У меня нет никакой мечты. И это печально... Все, о чем мечтала в юности - сбылось: семья, муж, дети, машина, обустроенный быт, хорошооплачиваемая работа.

Каждый день благодарю Бога за все, что имею и за то, что мои родные живы и относительно здоровы, что мои дети знают своих бабушек, дедушку и даже прабабушку. Еще в молитвах прошу Бога мира во всем мире, чтобы не было войны, и здоровья. Оказывается, надо просить еще и прощения своих грехов и грехов всех людей, милости ко всем людям.

Прочитала книжку "Флавиан", там очень все хорошо расписано. Как оказалось, мы, люди, живем и грешим своими мыслями, поступками ежедневно, ежечасно, ежеминутно, постоянно... Т. е. вся жизнь - грех. И страшно становится, когда начинаешь осознавать насколько все человечество погрязло в грехах. Болеют, страдают, теряют близких, покупают дорогое лекарство, ищут гадалок, экстрасенсов для излечения, ищут новых партнеров, новых развлечений (=грехов)... Может быть, стоит остановиться и задуматься, за что Господь посылает нам это испытание? Может быть, мне стоит изменить что-то в своей жизни, в себе? Может, я иду не в ту сторону, не на том пути? Оказывается, все гораздо проще- пусти Бога в свою душу. Ведь по сути, человеку немного надо - покушать, одеть что-то и здоровье. В такие минуты доходит истинный смысл высказывания "Хочешь изменить мир - начни с себя".

Анализируя прожитую часть моей жизни, понимаю, что Бог постоянно наставлял меня, я чувствовала его присутствие в своих решениях. Особенно это чувствовалось, когда я позволяла себе что-то низкое - наказание (как я понимаю в легкой форме как намек) следовало незамедлительно: заболевал ребенок, горел садовый домик или еще что-то подобное... Только недавно я поняла, что слышала Бога в себе... Только иногда забываешь в своих мыслях обращаться к нему за советом. Вообщем, что говорилось в фильме "Я - легенда", в книге "Похороните меня за плинтусом-2", в книге "Флавиан" про Бога - все правда. Я это прочувствовала на себе... Уверена, последнюю книгу надо читать и детям (подросткам), т. к. в ней как на пальцах дается определение (понятие) что есть грех... Ведь даже мы, взрослые, чень часто плохо представляем или вообще не знаем, что это такое... Буду стараться изменить себя... Очень трудно...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сокровенное
У меня нет никакой мечты. И это печально... Все, о чем мечтала в юности - сбылось: семья, муж, дети, машина, обустроенный быт, хорошооплачиваемая работа.
Каждый день благодарю Бога за все, что имею и за то, что мои родные живы и относительно здоровы, что мои дети знают своих бабушек, дедушку и даже прабабушку. Еще в молитвах прошу Бога мира во всем мире, чтобы не было войны, и здоровья. Читать полностью
 

Комментарии

КаринаВест
19 июля 2013 года
0
Серия книг "Флавиан" - замечательное произведение.
Вы правы в отношении к Господу, главное, это слышать его в себе!
axcelrose (автор поста)
19 июля 2013 года
0
не знала, что это серия книг, спасибо
КаринаВест
19 июля 2013 года
0
Можете поискать книги из этой серии "Флавиан" в интернете.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам