Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлетки куриные "Впрок"

Приготовьте нежнейшие котлетки по этому рецепту, и они станут одним из самых любимых блюд ваших домочадцев.

500г филе курицы
4-5ст ложек кефира
2-3 ст ложки манки
1-2 зубчика чеснока
2 яйца
зелень по желанию (у меня сушеный базилик)
соль перец

Способ приготовления
• Грудки мелко порезать, добавить яйца, манку и чеснок с зеленью, кефир, соль, перец.
• Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник.

У меня обычно стоит с воскресенья до понедельника. Так как я люблю в воскресенье, после закупок замариновать мясо курицы в разных маринадах и поставить в контейнерах в холодильник. А потом по желанию готовится то или иное блюдо. Очень удобно, так как после маринования все готовится быстро и просаливается хорошо.
• Затем разогреть масло и ложкой на сковороду, жарить как оладьи.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлетки куриные "Впрок"
  Приготовьте нежнейшие котлетки по этому рецепту, и они станут одним из самых любимых блюд ваших домочадцев.
500г филе курицы
4-5ст ложек кефира
2-3 ст ложки манки
1-2 зубчика чеснока
2 яйца
зелень по желанию (у меня сушеный базилик) Читать полностью
 

Комментарии

Гранат 75 (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Танюшка1510
18 июля 2013 года
+1
очень вкусные котлетки, но я делаю из фарша и вместо манки - мука спасибо за рецептик, обязательно попробую сделать
Гранат 75 (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Из фарша и муки это тоже делается. А эти необычные. На здоровье. Надеюсь понравятся А еще так можно куриные грудки замариновать в майонезе........... на шашлык Сначала кажется суховаты будут........... А на самом деле ммммммммм
Танюшка1510
21 июля 2013 года
0
Ши Ла
18 июля 2013 года
+1
Ой, а вот это актуально - впрок! Спасибо!
Гранат 75 (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Да , это очень удобно !
Irisha1707
18 июля 2013 года
+1
Гранат 75 (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Натали_Смитт
19 июля 2013 года
0
Аделики
19 июля 2013 года
0
Спасибо, утащила
Шамарик
19 июля 2013 года
0
чубарик
19 июля 2013 года
0
Спасибо!
Гранат 75 (автор поста)
19 июля 2013 года
0
Девчата, всем приятного аппетита и бог в помощь! Творите
ЯмамаИра
19 июля 2013 года
0
Спасибо!
Очень интересно!
Гранат 75 (автор поста)
19 июля 2013 года
0
Леонидовна 8
20 июля 2013 года
+1
Гранат 75 (автор поста)
20 июля 2013 года
+1
QAZXSWEDC
20 июля 2013 года
0
Спасибо, интересный рецепт!
Гранат 75 (автор поста)
20 июля 2013 года
0
Люстерка
21 июля 2013 года
+1
Это действительно вкусно, но я добавляю в фарш яичный белок без желтка и вместо кефира кладу сметану.
Гранат 75 (автор поста)
21 июля 2013 года
0
Разнообразие не помешает...
gev240184
24 июля 2013 года
0
интересный рецепт, спасибо.
Гранат 75 (автор поста)
25 июля 2013 года
0
hanum53
28 июля 2013 года
+1
Я кладу панировочные сухари вместо манки, вместо кефира пару ложек сметаны, добавляю яйцо. Тоже вкусные котлетки получаются. И не только жареные, но и на пару. А чтобы паровые не казались слишком бледными, обваливаю их в панировочных сухарях.
Иногда в фарш добавляю небольшую прокрученную картошку или свежую капусту, но эти ингридиенты чувствуются в котлетах. А вот если добавить сырой кабачок, то никто об этом не догадается, если сами не скажете.
Гранат 75 (автор поста)
29 июля 2013 года
0
hanum53 пишет:
А вот если добавить сырой кабачок, то никто об этом не догадается,
а еще они станут нежнее........
Laura Dillon
26 февраля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам