Котлетки куриные "Впрок"
Приготовьте нежнейшие котлетки по этому рецепту, и они станут одним из самых любимых блюд ваших домочадцев.
500г филе курицы
4-5ст ложек кефира
2-3 ст ложки манки
1-2 зубчика чеснока
2 яйца
зелень по желанию (у меня сушеный базилик)
соль перец
Способ приготовления
• Грудки мелко порезать, добавить яйца, манку и чеснок с зеленью, кефир, соль, перец.
• Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник.
У меня обычно стоит с воскресенья до понедельника. Так как я люблю в воскресенье, после закупок замариновать мясо курицы в разных маринадах и поставить в контейнерах в холодильник. А потом по желанию готовится то или иное блюдо. Очень удобно, так как после маринования все готовится быстро и просаливается хорошо.
• Затем разогреть масло и ложкой на сковороду, жарить как оладьи.

Приятного аппетита!
500г филе курицы
4-5ст ложек кефира
2-3 ст ложки манки
1-2 зубчика чеснока
2 яйца
зелень по желанию (у меня сушеный базилик)
соль перец
Способ приготовления
• Грудки мелко порезать, добавить яйца, манку и чеснок с зеленью, кефир, соль, перец.
• Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник.
- Поделиться

У меня обычно стоит с воскресенья до понедельника. Так как я люблю в воскресенье, после закупок замариновать мясо курицы в разных маринадах и поставить в контейнерах в холодильник. А потом по желанию готовится то или иное блюдо. Очень удобно, так как после маринования все готовится быстро и просаливается хорошо.
• Затем разогреть масло и ложкой на сковороду, жарить как оладьи.

Приятного аппетита!
Комментарии
Очень интересно!
Иногда в фарш добавляю небольшую прокрученную картошку или свежую капусту, но эти ингридиенты чувствуются в котлетах. А вот если добавить сырой кабачок, то никто об этом не догадается, если сами не скажете.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: