Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясная сборная солянка

Девочки, а что сейчас вы готовите?
у меня уже голова идет кругом, столько овощей в нашем распоряжении надо этим пользоваться и накормить семью витаминами. Салаты готовлю каждый день, пекла пирог с капустой, делала оладьи из кабачков, различные овощные рагу. Но муж потребовал солянку.


Вот сегодня на улице прохладно и я сварила мясную сборную солянку. Из мясных продуктов положила: само мясо, копченую грудинку, охотничьи колбаски и немного вареной колбасы. Обжарила много лука с помидорами и морковкой, обязательно немного картошки свежей и много зелени, примерно как тутhttp://www.liveinternet.ru/users/werada/post234065801/

Лук с морковкой и помидорами обжаривала в мульте и притушила потом в мульте.

Завтра (если не потеплеет на улице) буду печь рыбный закрытый пирог с форелью. Ну вот спекла пирог, все сфоткала и написала пост https://www.stranamam.ru/post/5988449/ читаем
Спасибо всем, кто заглянул отметился плюсиком
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясная сборная солянка
  Девочки, а что сейчас вы готовите? у меня уже голова идет кругом, столько овощей в нашем распоряжении надо этим пользоваться и накормить семью витаминами. Салаты готовлю каждый день, пекла пирог с капустой, делала оладьи из кабачков, различные овощные рагу. Но муж потребовал солянку.
Вот сегодня на улице прохладно и я сварила мясную сборную солянку. Читать полностью
 

Комментарии

Annytik
17 июля 2013 года
+1
какая ты хозяюшка. моей фантазии хватает только на тушеные овощи, которые кроме меня никто не ест, зато я уже отрываюсь, всю зиму ждала этот сезон овощной
milanar (автор поста)
17 июля 2013 года
+1
Annytik пишет:
тушеные овощи
мы то же не все кушаем
меня это не смущает я все равно готовлю
а солянка вкусная получилась она постояла вся напиталась так муж у меня привереда до солянки и то сказал что в этот раз все отлично выдержано и пропорции и соленость с перченостью
Annytik
17 июля 2013 года
0
мы тоже солянку любим, только я ее не готовлю, кушаем всегда в кафешках это блюдо
milanar (автор поста)
17 июля 2013 года
+1
приготовь это не сложно
Annytik
17 июля 2013 года
0
боюсь
milanar (автор поста)
17 июля 2013 года
+1
не бойся
посмотри по ссылке в посту как готовить
по тому рецепту её трудно испортить
milanar (автор поста)
17 июля 2013 года
0
Пирог с рыбой сегодня не пеку, решила перенести сие мероприятие на выходные
вот все будут дома и тепленький покушают
у меня фирменный рецепт пирога - желающие обращайтесь поделюсь
innusaya
17 июля 2013 года
0
я сегодня пекла оболденный яблочный пирог,сейчас перец нафарширую и потушу и все это просто улетит со скоростью света
milanar пишет:
у меня фирменный рецепт пирога - желающие обращайтесь поделюсь
давайте,я люблю такие пироги
milanar (автор поста)
17 июля 2013 года
0
хорошо
напишу пост и приглашу
milanar (автор поста)
21 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий innusaya
я сегодня пекла оболденный яблочный пирог,сейчас перец нафарширую и потушу и все это просто улетит со скоростью света
milanar пишет:
у меня фирменный рецепт пирога - желающие обращайтесь поделюсь
давайте,я люблю такие пироги

↑   Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/5988449/ вот приглашаю на рыбный пирог
innusaya
21 июля 2013 года
0
Спасибо,уже бегу.
milanar (автор поста)
21 июля 2013 года
0
Мама Шкодины
23 июля 2013 года
0
меня солянку научил делать друг-повар(шеф-повар ресторана и его секретик выдам: должно быть 2 вида бульона:птичий,мясной+ копчености,),но я ее так поднаторела делать,что теперь все кто попробовал мою солянку,всегда просят перед приходом в гости:Ксюша,соляночку заболтай."
благоверный нигде не ест солянку,кроме дома,утверждает,что готовят не так
но это все лирика я о чем: попробуй рыбацкую солянку в мульте-за уши не оттянешь.
все так же,только мясо заменяешь рыбой. а именно: речная(обязательно она дает навар и желеистость),морская диетическая(треска,пикша и т.д),жирная(форель,семга,кижуч,можно даже зубатку) вместо оливок добавь маслины,вкуснее.
milanar (автор поста)
23 июля 2013 года
0
Мама Шкодины пишет:
речная(обязательно она дает навар и желеистость)
а её потом оставлять?
спасибо!
а вот два вида бульона это как?отдельно варить потом смешивать?
Мама Шкодины
23 июля 2013 года
0
milanar пишет:
а вот два вида бульона это как?отдельно варить потом смешивать?
правильно -отдельно,но я смешиваю
milanar пишет:
а её потом оставлять?
я варю мелочь и убираю ее
milanar (автор поста)
23 июля 2013 года
0
по такому принципу мы уху варим, сперва речную мелочь и выбрасываем котам , потом морскую
Мама Шкодины
24 июля 2013 года
0
milanar (автор поста)
29 июля 2013 года
0
сварила вчера солянку на мясо-куринном бульоне все понравилось все вкусно
теперь у меня такой вопрос , а копченую курицу Вы не добавляли? вместо или вместе со свежей
Мама Шкодины
30 июля 2013 года
0
вместо копченостей добавляла
milanar (автор поста)
30 июля 2013 года
0
и тогда свежую курицу уже не ложили?
Мама Шкодины
30 июля 2013 года
+1
ложила. птца обязательна. а копченая птица курой то и не пахнет
milanar (автор поста)
30 июля 2013 года
0
вот спасибо большое! помогли
а то у нас с мужем разногласия возникли в этом вопросе
нет он конечно скушает все что приготовлю, но поговорить любит
Мама Шкодины
30 июля 2013 года
0
milanar пишет:
но поговорить любит
и дать массу ценных советов
как знакомо!!!!!
milanar (автор поста)
31 июля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам