Айран - домашний рецепт
Молочный напиток Айран пришел к нам из Азербайджана и Северного Кавказа. Рецепт его приготовления невероятно прост, а вот пользу для организма он несет невероятную.
Он великолепен для здорового питания.
Кроме того, он славится по всему миру еще и тем, что необычайно эффективен для похудения.
Рецепт №1
Натуральный йогурт — 250 мл
Вода «Боржоми» — 500 мл
Зелень (петрушка, укроп, кинза) – по вкусу
Соль – по вкусу
Кубики льда
Боржоми и йогурт соединяем, взбиваем венчиком, добавляем измельченную зелень, лед и соль.
Перемешиваем и все, айран готов!
Рецепт №2
Кислое молоко (кефир) – 500 г
Питьевая или минеральная вода – 250 мл
Соль и укроп – по вкусу
Разводим кислое молоко (можно заменить кефиром) с водой или минералкой.
Солим и добавляем мелко нарезанный укроп.
Все тщательно размешиваем и можно пить.
Он великолепен для здорового питания.
Кроме того, он славится по всему миру еще и тем, что необычайно эффективен для похудения.
Рецепт №1
Натуральный йогурт — 250 мл
Вода «Боржоми» — 500 мл
Зелень (петрушка, укроп, кинза) – по вкусу
Соль – по вкусу
Кубики льда
Боржоми и йогурт соединяем, взбиваем венчиком, добавляем измельченную зелень, лед и соль.
Перемешиваем и все, айран готов!
Рецепт №2
Кислое молоко (кефир) – 500 г
Питьевая или минеральная вода – 250 мл
Соль и укроп – по вкусу
Разводим кислое молоко (можно заменить кефиром) с водой или минералкой.
Солим и добавляем мелко нарезанный укроп.
Все тщательно размешиваем и можно пить.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: