СУПОВАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ.
Всё очень просто. Я не люблю рецепты, а люблю готовить как на душу ляжет. Вот принёс муж рыбный фарш, просит котлет. А мне что то котлеты поднадоели. Далее сам "рецепт":
Фарш трески примерно 400гр. ( это на 3-х литровую кастрюлю)
Мука для фрикаделек.
Луковица средняя.
Пряности по вкусу.
Рис примерно пол стакана.
соль и соевый соус по вкусу.
Замешиваем из фарша и муки фрикадельки и жарим. Режем лук и обжариваем с пряностями и травками.
Когда всё готово, наливаем в кастрюлю воду, засыпаем рис. Когда вода закипит, кидаем туда фрикадельки. Минут за 5 до окончания готовки добавляем обжаренный лук и соевый соус.
Весь суп занял не больше 30 минут.
Детям понравился.
Фарш трески примерно 400гр. ( это на 3-х литровую кастрюлю)
Мука для фрикаделек.
Луковица средняя.
Пряности по вкусу.
Рис примерно пол стакана.
соль и соевый соус по вкусу.
Замешиваем из фарша и муки фрикадельки и жарим. Режем лук и обжариваем с пряностями и травками.
Когда всё готово, наливаем в кастрюлю воду, засыпаем рис. Когда вода закипит, кидаем туда фрикадельки. Минут за 5 до окончания готовки добавляем обжаренный лук и соевый соус.
Весь суп занял не больше 30 минут.
Детям понравился.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: