Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырное печенье

Сырное печенье Полтора стакана муки, 200 грамм масла, сода+ уксус(или разрыхлитель теста), 200 грамм сыра твердого сорта (Эдам, Гауда - главное, чтобы был выраженный "сырный дух")
Сыр натереть на мелкой терке, замесить тесто, все смешать. Оставить на 30 минут.
Раскатать в слой толщиной с палец, нарезать кубиками или квадратиками. Выпекать до золотистой корочки.


Хрум-хрум
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырное печенье
  Полтора стакана муки, 200 грамм масла, сода+ уксус(или разрыхлитель теста), 200 грамм сыра твердого сорта (Эдам, Гауда - главное, чтобы был выраженный "сырный дух")
Сыр натереть на мелкой терке, замесить тесто, все смешать. Оставить на 30 минут.
Раскатать в слой толщиной с палец, нарезать кубиками или квадратиками. Выпекать до золотистой корочки.
Хрум-хрум Читать полностью
 

Комментарии

Хабиба
13 октября 2010 года
0
Пекла в этот выходной первый раз...хороши к пиву..с чаем не очень.
профиль удалён удалённого пользователя
13 октября 2010 года
0
У меня муж с молоком ел - оторваться не мог Да и сама, пока пекла, напробовалась на целый обед
плотная
14 октября 2010 года
0
SunnyFunny пишет:
Да и сама, пока пекла, напробовалась на целый обед

Тебе и твоему малышу, можно.
профиль удалён удалённого пользователя
14 октября 2010 года
0
Да я боюсь есть много сладкого и мучного, чтобы малыш сильно крупным не вырос...да и я не "покрупнела" Как начну хлеб на обед есть, так кило в неделю прибавляю. Так что прощайте пироженые и бутерброды
Хабиба
14 октября 2010 года
0
В ответ на комментарий SunnyFunny
У меня муж с молоком ел - оторваться не мог Да и сама, пока пекла, напробовалась на целый обед

↑   Перейти к этому комментарию
А у меня ребёнок так лопал...
Nika7
13 октября 2010 года
0
Унесла к себе
Маркешка
13 октября 2010 года
0
а вроде гауда не сильно твердый, в моем понимании пармезан - твердый, а гауда - мягкий???
профиль удалён удалённого пользователя
14 октября 2010 года
+1
Не видела я в магазинах для широкой публики(типа "Пятерочки" или "Дикси") сыров достаточно твердых. Все какие-то средние. Да и то через раз, какой попадется (не секрет, что некоторые магазины подменяют один сыр другим). Так что написала про свое понимание
В общем, главное, чтоб сильно сыром пах и плавился хорошо. А то есть сыры как пластмасса - стекается одним куском - ножом не разрежешь
lely-sun
14 октября 2010 года
0
Очень люблю сыр!!!!! Спасибо за рецептик!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам