Сырное печенье
Полтора стакана муки, 200 грамм масла, сода+ уксус(или разрыхлитель теста), 200 грамм сыра твердого сорта (Эдам, Гауда - главное, чтобы был выраженный "сырный дух")Сыр натереть на мелкой терке, замесить тесто, все смешать. Оставить на 30 минут.
Раскатать в слой толщиной с палец, нарезать кубиками или квадратиками. Выпекать до золотистой корочки.
Хрум-хрум
| +11 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 9 комментариев |





Комментарии
Тебе и твоему малышу, можно.
↑ Перейти к этому комментарию
В общем, главное, чтоб сильно сыром пах и плавился хорошо. А то есть сыры как пластмасса - стекается одним куском - ножом не разрежешь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: