Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как можно вкусненько приготовить куриные сердечки?

Как можно вкусненько приготовить куриные сердечки? Купили сердечки (брали курицу и прицепом прихватили). Теперь вот думаю - что из них приготовить? Может кто-то знает уже проверенные вкусные рецепты. А то в интернете как-то страшновато искать. Проверенное домашнее всегда лучше. Заранее благодарю!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как можно вкусненько приготовить куриные сердечки?
  Купили сердечки (брали курицу и прицепом прихватили). Теперь вот думаю - что из них приготовить? Может кто-то знает уже проверенные вкусные рецепты. А то в интернете как-то страшновато искать. Проверенное домашнее всегда лучше. Заранее благодарю! Читать полностью
 

Комментарии

BNL
13 октября 2010 года
+1
гуляш, только вместо мяса - сердечки
Tasha_Tasha
13 октября 2010 года
+1
да я тоже такой вариант люблю
Татьяна 71
13 октября 2010 года
+1
Я паштет делала.
Как печеночный на вкус получается
BNL
13 октября 2010 года
0
подробнее, пожалуйста
Татьяна 71
13 октября 2010 года
+4
Просто пережарить сердечки(печень, любые потрошка, а можно и просто мясо) с большим количеством лука и морковки. Соотношение примерно 1 : 1 : 1. Потом все вместе - через мясорубку несколько раз или в блендере перемолоть. + масло по вкусу - я много ложу. Для диетиков - все тоже самое, но отварить, а не пожарить!
Выходит вкусно, много и недорого! Если есть блендер, то и быстро!
BNL
13 октября 2010 года
+1
Сердечное , блендер есть
Анка-Парти3анка
13 октября 2010 года
0
Вот здесь вкусненький рецептик сердечек...

http://forum.say7.info/topic11203.html
kaa_mk
13 октября 2010 года
+1
У нас в пиццерии "Челентано" из куриных сердечек подают офигительный салат "Коррида":
хорошо проваренные куриные сердечки - целые,
помидоры, огурцы, салатный перец, брынза - порезанные крупными кубиками,
само собой - зелень, соль (по вкусу и в зависимости от солености брынзы).
Все полить оливковым маслом.

Я дома пробовала с обычным домашним подсолнечным душистым маслом - смели все.
Муха88 (автор поста)
13 октября 2010 года
0
А что за салатный перец? Или болгарский можно?
kaa_mk
13 октября 2010 года
0
салатный - он и есть болгарский, просто когда писала - слово вылетело из головы, вот и заменила
OlgaOle4ka
13 октября 2010 года
+2
А я делала так: обжаривала слегка лук с морковью, у сердечек обрезала жир и разрезала пополам, добавляла к обжареному луку с морковью. обжаривала почти до готовности и залавала смесью сметаны и майонеза (можно йогурта), добавляла сладкий перец, соль, перец и тушила до готовности. Мужу очень понравилось!
Ирина Хардина
13 октября 2010 года
+1
а я замариновала их на часик в соевом соусе, потом на шпажки и получились шашлычки такие маленькие
Муха88 (автор поста)
13 октября 2010 года
0
На мангале делали? Можно, наверное, в аэрогриле попробовать тоже.
BNL
13 октября 2010 года
0
и в духовке тоже можно
Ирина Хардина
13 октября 2010 года
0
В ответ на комментарий Муха88
На мангале делали? Можно, наверное, в аэрогриле попробовать тоже.

↑   Перейти к этому комментарию
в духовке
Assia31
13 октября 2010 года
+1
Сердечки промыть , разрезать пополам но не до конца . Отбить . Посолить , поперчить, обжарить в кляре как на отбивные . Только прожаривать получше и накрывать крышкой .
Tasha_Tasha
13 октября 2010 года
+1
такие маааленькие отбивнушечки??)
ludmila2009111
13 октября 2010 года
+2
Tasha_Tasha пишет:
такие маааленькие отбивнушечки??)
Да я тоже отбивнушки делала. В микроволновке минут за 7 готовы .С сыром- обалдеть!
Assia31
13 октября 2010 года
0
Да особенно хорошо как закуска для фуршетиков .
Муха88 (автор поста)
13 октября 2010 года
0
Прикольно
ludmila2009111
13 октября 2010 года
+2
А мама моя котлеты делает из сердечек. Перемалывает и на вкус не отличишь от настоящего мяса.
Lelo4ka
13 октября 2010 года
+2
Я тоже перемалываю,но с печенкой куриной+лук и иногда морковь+яйцо+немного муки и получаются вкусные оладьи куриные!
panty279
14 октября 2010 года
+3
Советую потушить с лучком,морковью, добавить сметану, чеснок, специи (соль, лавровый лист, кардамон и перец горошком перемолоть в ступке), немного потушить минут 15-20. Добавить зелень. Вкусно и быстро! Моим очень нравиться!
Муха88 (автор поста)
14 октября 2010 года
0
Nataly_Fox
14 октября 2010 года
+3
А я делаю оладики из куриной печени, филе и сердечек. Улетают только так
https://www.stranamam.ru/post/515686/
Света2
14 октября 2010 года
+4
Вроде никто не писал. Я с гречкой делаю. Тушу сначала сердечки с луком мин 20, потом заливаю 2ст воды и 1ст гречки и тоже 20 мин пока вода не испарится. Но куриные сейчас дорогие стали, чаще беру свиное сердце. Его только вымочить надо, час примерно и потушить 40 мин вместо 20.
Муха88 (автор поста)
14 октября 2010 года
0
А я если честно свиное даже в продаже никогда не видела...
Tasha_Tasha
14 октября 2010 года
+1
наверное на рынке должно быть
ЧИРОК
15 октября 2010 года
+1
Салат "Сердцеед" Куриные сердечки отварить, банка фасоли красной-слить жидкость, грецкие орехи+ майонез, соль. Пропорции на глаз. Оч.вкусно и питательно
Муха88 (автор поста)
16 октября 2010 года
0
Спасибо всем большое!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Полезные советы по стройке и обзоры домов в Telegram

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам