Как можно вкусненько приготовить куриные сердечки?
Купили сердечки (брали курицу и прицепом прихватили). Теперь вот думаю - что из них приготовить? Может кто-то знает уже проверенные вкусные рецепты. А то в интернете как-то страшновато искать. Проверенное домашнее всегда лучше. Заранее благодарю!
Купили сердечки (брали курицу и прицепом прихватили). Теперь вот думаю - что из них приготовить? Может кто-то знает уже проверенные вкусные рецепты. А то в интернете как-то страшновато искать. Проверенное домашнее всегда лучше. Заранее благодарю! Читать полностью
Просто пережарить сердечки(печень, любые потрошка, а можно и просто мясо) с большим количеством лука и морковки. Соотношение примерно 1 : 1 : 1. Потом все вместе - через мясорубку несколько раз или в блендере перемолоть. + масло по вкусу - я много ложу. Для диетиков - все тоже самое, но отварить, а не пожарить!
Выходит вкусно, много и недорого! Если есть блендер, то и быстро!
У нас в пиццерии "Челентано" из куриных сердечек подают офигительный салат "Коррида":
хорошо проваренные куриные сердечки - целые,
помидоры, огурцы, салатный перец, брынза - порезанные крупными кубиками,
само собой - зелень, соль (по вкусу и в зависимости от солености брынзы).
Все полить оливковым маслом.
Я дома пробовала с обычным домашним подсолнечным душистым маслом - смели все.
А я делала так: обжаривала слегка лук с морковью, у сердечек обрезала жир и разрезала пополам, добавляла к обжареному луку с морковью. обжаривала почти до готовности и залавала смесью сметаны и майонеза (можно йогурта), добавляла сладкий перец, соль, перец и тушила до готовности. Мужу очень понравилось!
Сердечки промыть , разрезать пополам но не до конца . Отбить . Посолить , поперчить, обжарить в кляре как на отбивные . Только прожаривать получше и накрывать крышкой .
Советую потушить с лучком,морковью, добавить сметану, чеснок, специи (соль, лавровый лист, кардамон и перец горошком перемолоть в ступке), немного потушить минут 15-20. Добавить зелень. Вкусно и быстро! Моим очень нравиться!
Вроде никто не писал. Я с гречкой делаю. Тушу сначала сердечки с луком мин 20, потом заливаю 2ст воды и 1ст гречки и тоже 20 мин пока вода не испарится. Но куриные сейчас дорогие стали, чаще беру свиное сердце. Его только вымочить надо, час примерно и потушить 40 мин вместо 20.
Комментарии
Как печеночный на вкус получается
Выходит вкусно, много и недорого! Если есть блендер, то и быстро!
http://forum.say7.info/topic11203.html
хорошо проваренные куриные сердечки - целые,
помидоры, огурцы, салатный перец, брынза - порезанные крупными кубиками,
само собой - зелень, соль (по вкусу и в зависимости от солености брынзы).
Все полить оливковым маслом.
Я дома пробовала с обычным домашним подсолнечным душистым маслом - смели все.
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/515686/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: