Простой бисквитный рулет с сгущенкой
                                
          Так же можно использовать джем, сливки с ягодами, крем любой 
 
Рецепт очень простой, печется быстро, съедается тоже
 
Вам понадобятся 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, банка сгущенки и посыпка ( шоколад, орехи, кокосовая стружка или конфетти, что нравится
  
взбиваем сахар и яйца
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
добавляем муку
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
выкладываем по противень ( дозировка на стандартный, у меня на этой плите маленький, поэтому получился толстоватый, теперь буду знать ) и выпекаем где то 20 минут
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
готовый пласт еще горячий смазываем быстро сгущенкой и сворачиваем
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
обмазали сверху
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
и присыпали ( для шоколада дать остыть, я на теплый сыпала, подтаял малость )
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
приятного чаяпития!!!
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Рецепт очень простой, печется быстро, съедается тоже
 Вам понадобятся 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, банка сгущенки и посыпка ( шоколад, орехи, кокосовая стружка или конфетти, что нравится

взбиваем сахар и яйца
- Поделиться
 
добавляем муку
- Поделиться
 
выкладываем по противень ( дозировка на стандартный, у меня на этой плите маленький, поэтому получился толстоватый, теперь буду знать ) и выпекаем где то 20 минут
- Поделиться
 
готовый пласт еще горячий смазываем быстро сгущенкой и сворачиваем
- Поделиться
 
обмазали сверху
- Поделиться
 
и присыпали ( для шоколада дать остыть, я на теплый сыпала, подтаял малость )
- Поделиться
 
приятного чаяпития!!!
- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
я хочу попробовать с 4, средними, у меня еще и яйца огромные были
Очень просто, только со сгущенкой никто у меня не любит, а вот с джемом или кремом и ягодами...ещё раз спасибо
пошла пробовать.
спекли?
Такой вкусненький, со свежим желе из смородины красной.
Ещё раз спасибо!
Спасибо, прямо сегодня и испеку
скажите, духовку заранее надо разогревать, или в холодную ставить? давно этот вопрос хотела задать
нет, тесто должно быть как сметана или на оладьи, и не жидкое, и не густое
да сворачивать горячим надо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: