Научите варить щи!
Девушки, крайне стесняюсь спросить... Вы умеете готовить щи? Научите пожалуйста.
Всю жизнь живу в Украине, борщи и супы варю, летом окрошки, а русских щец отведать так охота! Ну чтоб хоть понять, что оно за зверь и чем от борща отличается. На кулинарных сайтах смотрела, рецептов много и все они такие разные... Я растерялась.
А как щи готовите вы?
Всю жизнь живу в Украине, борщи и супы варю, летом окрошки, а русских щец отведать так охота! Ну чтоб хоть понять, что оно за зверь и чем от борща отличается. На кулинарных сайтах смотрела, рецептов много и все они такие разные... Я растерялась.
А как щи готовите вы?
Комментарии
Мне воображение рисовало щи иначе - без зажарки, долго томящимися. Я что-то подобное в инете видела.
↑ Перейти к этому комментарию
А какой рецепт принято считать классическим?
↑ Перейти к этому комментарию
а я наоборот предпочитаю свежую, особенно люблю щи с молодой капустой
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Если вы будете варить щи со свежей капустой, то кладите столько, сколько привыкли класть в борщ
↑ Перейти к этому комментарию
А муж у меня любит на второй день и суп, и борщ кушать - говорит, еще вкуснее, когда подольше настоится. )))
Такие вот диетические щи, и в жару даже - самое то ))) как раз сегодня варила )))
А муж у меня любит на второй день и суп, и борщ кушать - говорит, еще вкуснее, когда подольше настоится. )))
Такие вот диетические щи, и в жару даже - самое то ))) как раз сегодня варила )))
↑ Перейти к этому комментарию
т.е. у Вас борщ получается кислее и слаще щей, я правильно поняла?
Супы я готовлю тоже в основном диетические - на втором бульоне и без зажарки. А борщ с зажаркой, так у нас более традиционно.
И да, получается сладковатый такой вкус )))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: