Мясо с овощами
                      
              
                      
          Очень вкусное блюдо, рекомендую приготовить! 
слегка обжарить мясо, порезанное порционными кусочками, посолить и поперчить, добавить водички и протушить, затем на мясо выкладываем сверху слоями лук полукольцами, морковь на терку, крупными кусочками картошку затем кольцами сладкий перец по вкусу посолить и долить бульоном или водичкой + масло что бы где то на палец не прикрывало. закрыть крышкой и дальше тушить, в это время порезать баклажаны кружочками толщиной 2 см и удалив горечь обжарить с двух сторон, когда картошка будет почти готова выложить сверху синенькие, на них кольцами помидоры (1 см толщиной). на помидоры надавить чеснок и посыпать зеленью. и дотушить. попробуйте -это очень ароматно и вкусно!!!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              слегка обжарить мясо, порезанное порционными кусочками, посолить и поперчить, добавить водички и протушить, затем на мясо выкладываем сверху слоями лук полукольцами, морковь на терку, крупными кусочками картошку затем кольцами сладкий перец по вкусу посолить и долить бульоном или водичкой + масло что бы где то на палец не прикрывало. закрыть крышкой и дальше тушить, в это время порезать баклажаны кружочками толщиной 2 см и удалив горечь обжарить с двух сторон, когда картошка будет почти готова выложить сверху синенькие, на них кольцами помидоры (1 см толщиной). на помидоры надавить чеснок и посыпать зеленью. и дотушить. попробуйте -это очень ароматно и вкусно!!!

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: