Грибное счастье
Вся моя семья очень любит это счастье )) Очень вкусно получается )) И готовится просто. Что напоминает - скорее всего это смесь котлет, зраз и тефтелей )) Вообщем смотрите, готовьте и угощайте своих домочадцев )) Выкладываю рецепт с фотографиями, как готовится ))
1. Вам понадобится фарш домашний.
2. Грибы жареные с луком. Я предварительно грибы замачивала на ночь.
3. Кладёте на руку немного фарша, а внутрь 1 чайную ложку грибов.
4. Хорошо вминаете их в фарш и закрываете грибы внутри.
5. Затем обжариваете котлеты на небольшом огне не под крышкой!
6. Вторую сторону тоже обжариваете не под крышкой. Котлеты могут сбоку раскрываться. но это не страшно.
7. Готовите соус: молоко+соль+специи+мука+зелень по вкусу ( муки не переборщите, лучше не доложить! )
8. Выкладываете все котлеты на сковороду и сверху посыпаете оставшимися грибами.
9. Заливаете соус в сковороду и готовите на слабом огне ещё минут 10, до загустения соуса.
10. Вот тут можете закрыть крышку и минут 10 потушить их. Вот так получается вкусно и красиво.
11. Подавать с любым гарниром и салатом. Мы кушали с пюре и солёненькими огурчиками собственного приготовления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1. Вам понадобится фарш домашний.

2. Грибы жареные с луком. Я предварительно грибы замачивала на ночь.

3. Кладёте на руку немного фарша, а внутрь 1 чайную ложку грибов.

4. Хорошо вминаете их в фарш и закрываете грибы внутри.

5. Затем обжариваете котлеты на небольшом огне не под крышкой!

6. Вторую сторону тоже обжариваете не под крышкой. Котлеты могут сбоку раскрываться. но это не страшно.

7. Готовите соус: молоко+соль+специи+мука+зелень по вкусу ( муки не переборщите, лучше не доложить! )

8. Выкладываете все котлеты на сковороду и сверху посыпаете оставшимися грибами.

9. Заливаете соус в сковороду и готовите на слабом огне ещё минут 10, до загустения соуса.

10. Вот тут можете закрыть крышку и минут 10 потушить их. Вот так получается вкусно и красиво.

11. Подавать с любым гарниром и салатом. Мы кушали с пюре и солёненькими огурчиками собственного приготовления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: