Ох люблю я свои заготовочки...
Вот варила я сегодня борщ... и радовалась...
На улице жара, а я сварила борщ за 30 минут, а все благодаря моим овощным консервам... каждую осень я делаю из свеклы заготовку для борща, а потом борщ варить одно удовольствие... быстро... чисто и вкусно
На улице жара, а я сварила борщ за 30 минут, а все благодаря моим овощным консервам... каждую осень я делаю из свеклы заготовку для борща, а потом борщ варить одно удовольствие... быстро... чисто и вкусно
Комментарии
лук от 1 до 2 кг, морковь 2 кг, болгарский перец 0,5кг, свеклу от 2 до 3 кг овощи лучше заранее измельчить (натереть на терке)
а дальше все готовить как обычную зажарку в конце приготовления добавляю сок 2-3 лимонов для сохранения цвета и как консервант, раскладываем горячим по стерилизованным банкам и в погреб (у меня вместо погреба холодильник на балконе)
лук от 1 до 2 кг, морковь 2 кг, болгарский перец 0,5кг, свеклу от 2 до 3 кг овощи лучше заранее измельчить (натереть на терке)
а дальше все готовить как обычную зажарку в конце приготовления добавляю сок 2-3 лимонов для сохранения цвета и как консервант, раскладываем горячим по стерилизованным банкам и в погреб (у меня вместо погреба холодильник на балконе)
↑ Перейти к этому комментарию
Только теперь лето, мне кажется лучше ловить момент и кушать все что есть молодое и свежее
Только теперь лето, мне кажется лучше ловить момент и кушать все что есть молодое и свежее
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: