Кто пробовал соевое мясо?
Вы когда нибудь пробовали соевое мясо? Это очень вкусно и готовить очень быстро. Но хочу вас предупредить, лучше всего брать соевое мясо отечественного производства, оно на вкус и вид намного приятнее китайского.
Итак, берем продукты
Мясо завариваем кипятком и оставляем минут на 15. Кипятком же залить 3 небольших помидора (чтобы снять кожицу). За это время мы успеем поставить готовится гарнир (в моем случае гречневая каша), очистить и натереть на крупной терке морковь, очистить и нарезать полукольцами лук, перец - небольшими кубиками.
Хочу заметить, что китайское мясо далее нужно хорошо промыть холодной водой, с нашим - только слить воду и слегка отжать.
Далее на сковороду, обжарить 5 минут + лук - 3 минуты + морковь и перец - 5 минут + помидоры (очищенные от кожицы и мелко нарезанные) - 5 минут + соевый соус = выключаем плиту и оставляем на горячей конфорке доходить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Итак, берем продукты
- Поделиться

Мясо завариваем кипятком и оставляем минут на 15. Кипятком же залить 3 небольших помидора (чтобы снять кожицу). За это время мы успеем поставить готовится гарнир (в моем случае гречневая каша), очистить и натереть на крупной терке морковь, очистить и нарезать полукольцами лук, перец - небольшими кубиками.
Хочу заметить, что китайское мясо далее нужно хорошо промыть холодной водой, с нашим - только слить воду и слегка отжать.
Далее на сковороду, обжарить 5 минут + лук - 3 минуты + морковь и перец - 5 минут + помидоры (очищенные от кожицы и мелко нарезанные) - 5 минут + соевый соус = выключаем плиту и оставляем на горячей конфорке доходить.
- Поделиться

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
+34 |
![]() |
34 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
ели во времена безденежья((
Полностью согласна!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: