Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Обалденный рулет

Ингредиенты:
- 500 г желтого твердого сыра
- 100 г ветчины
- 3 яйца
- 300 г шампиньонов
- 3 ложки порезанной зелени петрушки
- 4 ложки майонеза
- перец, соль, молотый красный сладкий перец
- 1 ложка масла
Способ приготовления:
1. Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.
2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки.
3. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
4. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
5. Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!





приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Обалденный рулет
Тэги: рулет

  Ингредиенты:
- 500 г желтого твердого сыра
- 100 г ветчины
- 3 яйца
- 300 г шампиньонов
- 3 ложки порезанной зелени петрушки
- 4 ложки майонеза Читать полностью
 

Комментарии

МыШкА МиРа
1 июля 2013 года
0
не знала что можно сыр так делать (в смысле размягчать и раскатывать)
ulianovna
1 июля 2013 года
0
люблю рулетики ням-ням спасибо
Лирачка
1 июля 2013 года
0
классно. начинками можно варьировать.
я бы к этой для остроты добавила маслины. можно кубики цветного болгарского перчика.
Линча
1 июля 2013 года
0
СветланаБ
1 июля 2013 года
0
Хочу попробовать, только не подскажете название сыра, который необходимо взять?
katrin189 (автор поста)
1 июля 2013 года
0
ой,я как то не задумываюсь какой сыр,всегда беру разный он любой плавится,так что берите какой вам нравится
СветланаБ
1 июля 2013 года
0
Голландский, гауда, который без дырочек, да???
katrin189 (автор поста)
1 июля 2013 года
0
ну да с дырочками кстати надо попробовать
СветланаБ
1 июля 2013 года
0
И праздников близко никаких нет.
НЕЛИСЯ
1 июля 2013 года
0
я делаю такой рулет с соленым творогом,зеленью и корейской морковкой,только более тонко раскатываю

Доберманша
1 июля 2013 года
0
Мамочка двух деток
2 июля 2013 года
0
вкусненько - утащила
Доберманша
6 июля 2013 года
0
Не смогла раскатать.Край поплавился,а середина пошла трещинами.Муж пошёл в магазин за тонким армянским лавашём,буду спасать положение.Заверну всё в лаваш.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам