Капустные конвертики с сыром с творогом и зеленью
Танцы от плиты и до компа!!
Капустные листья -8 шт. Твердый (можно российский) сыр- 100 гр. Творог – 150 гр Яйца 2 шт. Мука, панировочные сухари, растительное масло.
Капусту разбираем на листья, затем листья, отвариваем в подсоленной воде, минуты 3, вынимаем и складываем в дуршлаг, поливаем ледяной водой (листья сохранят цвет) обрезаем с них все твердые части (или отбиваем молоточком).
Сыр натереть на терке, по желанию смешать с творогом и мелко нарезанной зеленью, можно с маслинами или оливками. Первое фото сыр с творогом. На каждый лист выкладываем горочку начинки, сворачиваем капустный лист конвертиком, обваливаем в муке, обмакиваем в яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки.
Капустные листья -8 шт. Твердый (можно российский) сыр- 100 гр. Творог – 150 гр Яйца 2 шт. Мука, панировочные сухари, растительное масло.
Капусту разбираем на листья, затем листья, отвариваем в подсоленной воде, минуты 3, вынимаем и складываем в дуршлаг, поливаем ледяной водой (листья сохранят цвет) обрезаем с них все твердые части (или отбиваем молоточком).
Сыр натереть на терке, по желанию смешать с творогом и мелко нарезанной зеленью, можно с маслинами или оливками. Первое фото сыр с творогом. На каждый лист выкладываем горочку начинки, сворачиваем капустный лист конвертиком, обваливаем в муке, обмакиваем в яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки.
+104 |
![]() |
22 комментария |
Комментарии
подкину идею начинки. я делала с фаршем))))
а творог можно смешать с сыром - еще пикантнее будет.
Ты же правила знаешь. Нетовских рецептов быть не должно
Редактирую.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: