Борщ с фасолью
- Поделиться

Ингридиенты:
5-6 шт картофелин
300 - капусты
1 морковка
2 свеклы (средние)
0,5л консервированой фасоли в томате
2ст. л. приправы "Торчин 10 овочів"
Морковку и свеклу натереть на терке. Смазать чашу мультиварки подсолнечным маслом и на режиме "Выпечка" немножко поджарить морковь и свеклу минут 5. В это время нарезать капусту и почистить картофель. Добавить картофель, капусту и консервированную фасоль в мультиварку. Залить водой до максимального значения и посолить приправой. Затем поставить мультиварку в режим "Тушение" и тушить (если капуста молодая то 1 час, а если старая то 1ч и 50 мин). После звукового сигнала о готовности борща, оставьте в режиме подогрева на минут 10-15 для того чтобы борщ настоялся.
Приятного апетита
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: