Мясные корзиночки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-мясной фарш
-хлеб
-молоко
-лук
-яйца
-шампиньоны консервированные
-помидоры
-сыр
-сливочное масло
-соль
перец
Мясную основу готовим как на котлеты: в фарш добавляем вымоченный в молоке белый хлеб, мелко порезанный лук, яйцо. соль перец. Все хорошо перемешиваем.
Противень смазываем сливочным маслом. Выкладываем мяско в виде корзиночек, в серединке делаем углубление.
В серединку выкладываем помидорку.
Шампиньоны мы как можно мельче нарезаем и тоже выкладываем сверху на помидорку.
Сверху потертый сыр.
Ставим в духовку на 30-35 минут
-мясной фарш
-хлеб
-молоко
-лук
-яйца
-шампиньоны консервированные
-помидоры
-сыр
-сливочное масло
-соль
перец
Мясную основу готовим как на котлеты: в фарш добавляем вымоченный в молоке белый хлеб, мелко порезанный лук, яйцо. соль перец. Все хорошо перемешиваем.
- Поделиться
Противень смазываем сливочным маслом. Выкладываем мяско в виде корзиночек, в серединке делаем углубление.
- Поделиться
В серединку выкладываем помидорку.
- Поделиться
Шампиньоны мы как можно мельче нарезаем и тоже выкладываем сверху на помидорку.
- Поделиться
Сверху потертый сыр.
- Поделиться
Ставим в духовку на 30-35 минут
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: