НАМАЗКА ИЗ АВОКАДО
Выбираем спелое авокадо.
Если оно неспелое-додерживаем его в темном и теплом месте пару дней. Спелое авокадо при надавливании восстанавливает свою форму.
Разрезаем его вдоль косточки и снимаем шкурку.
Трем не мелкую терку, отжимаем сок из половинки лимона, без фанатизма, немного, солим по вкусу.
Вымешиваем, мажем на хлеб. лучше белый. Можно сверху положить колечко лука.
Вкушаем.
Удобная вещь в поездках.
Берешь с собой несколько штук неспелых авокадо, маленькую терочку, лимон и всегда под рукой вкусный ужин или завтрак.
Летом не отравишься, свежее блюдо под рукой.
Если неспелое авокадо держать в холодильнике, оно спеет медленно, так, что можно и на море взять))))
Если оно неспелое-додерживаем его в темном и теплом месте пару дней. Спелое авокадо при надавливании восстанавливает свою форму.
Разрезаем его вдоль косточки и снимаем шкурку.
Трем не мелкую терку, отжимаем сок из половинки лимона, без фанатизма, немного, солим по вкусу.
Вымешиваем, мажем на хлеб. лучше белый. Можно сверху положить колечко лука.
Вкушаем.
Удобная вещь в поездках.
Берешь с собой несколько штук неспелых авокадо, маленькую терочку, лимон и всегда под рукой вкусный ужин или завтрак.
Летом не отравишься, свежее блюдо под рукой.
Если неспелое авокадо держать в холодильнике, оно спеет медленно, так, что можно и на море взять))))
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: