Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

НАМАЗКА ИЗ АВОКАДО

Выбираем спелое авокадо.
Если оно неспелое-додерживаем его в темном и теплом месте пару дней. Спелое авокадо при надавливании восстанавливает свою форму.
Разрезаем его вдоль косточки и снимаем шкурку.
Трем не мелкую терку, отжимаем сок из половинки лимона, без фанатизма, немного, солим по вкусу.
Вымешиваем, мажем на хлеб. лучше белый. Можно сверху положить колечко лука.
Вкушаем.
Удобная вещь в поездках.
Берешь с собой несколько штук неспелых авокадо, маленькую терочку, лимон и всегда под рукой вкусный ужин или завтрак.
Летом не отравишься, свежее блюдо под рукой.
Если неспелое авокадо держать в холодильнике, оно спеет медленно, так, что можно и на море взять))))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам НАМАЗКА ИЗ АВОКАДО
Выбираем спелое авокадо.
Если оно неспелое-додерживаем его в темном и теплом месте пару дней. Спелое авокадо при надавливании восстанавливает свою форму.
Разрезаем его вдоль косточки и снимаем шкурку.
Трем не мелкую терку, отжимаем сок из половинки лимона, без фанатизма, немного, солим по вкусу.
Вымешиваем, мажем на хлеб. лучше белый. Можно сверху положить колечко лука.
Вкушаем. Читать полностью
 

Комментарии

Ар_ника
25 июня 2013 года
0
testr пишет:
маленькую терочку,
Интересненько! Можно и без тёрочки; спелый авокадо разминается легко вилкой.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам