Баклажанная заготовочка
Очень люблю баклажаны! Хотя пока еще рано, но скоро придет и их пора.
Рецептов блюд, консервации из баклажанов очень много. Я делаю баклажанные чипсы. Мою, режу колечками (с кожурой) толщиной несколько миллиметров (3-4). Разогреваю духовку и сушу на противне. Сушу этапами по 5-10 минут чередуя с остыванием.
Храню в холщовых или бумажных мешочках. Зимою можно размочить и жарить, тушить, томить в горшочках. После сушки напоминают грибы.
Буду очень рада, если вам пригодиться мой совет.
Рецептов блюд, консервации из баклажанов очень много. Я делаю баклажанные чипсы. Мою, режу колечками (с кожурой) толщиной несколько миллиметров (3-4). Разогреваю духовку и сушу на противне. Сушу этапами по 5-10 минут чередуя с остыванием.
Храню в холщовых или бумажных мешочках. Зимою можно размочить и жарить, тушить, томить в горшочках. После сушки напоминают грибы.
Буду очень рада, если вам пригодиться мой совет.
Комментарии
Вот!!!
Даже не знала что их можно сушить
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: