Кантучини (итальянские сухарики)

3 больших яйца, 2 стакана муки, 1/2 ч. л. соды, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. корицы, 3/4 стакана сахара, ваниль, 1,5 стакана миндальных орешков
1) Духовку на 180 градусов.
2)Смешать все сухие ингредиенты.
3) Добавить орешки (я разрезала напополам).
4) Взбить яйца в густую пену.
5) Добавить в сухую смесь и вымесить 1-2 минуты до однородности. Разделить на 2 части.
6) На посыпанном мукой столе раскатать 2 колбаски размером 25 см - длина, 2,5 см - высота, 5 см - ширина.
7) Выложить на пергамент и выпекать 30 минут.
8) Остудить примерно 1 час. Разрезать сухариками толщиной примерно 7 мм.
9) Поставить в разогретую духовку подсушиться на 10-15 минут.
Вкусно и легко.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: