. Кекс "Снежинка"

Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст. л. крахмала,
0,5 ч. л. соды,
цедра лимона
Приготовление:
1. Все взбивается и выливается в форму "кирпич".( можно и другую)
2. Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан!
3. Потом все это запеклось, но горка осталась.
4. Разрез в самой высокой части
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Сгущенка тоже разной жирности и состава бывает?
↑ Перейти к этому комментарию
попробую потом с мукой
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: