Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Малиновый торт

Всем приветики!!!
Ну что девочки, выкладываю на Ваш суд торт на основе Малинового пирога
На всякий случай порылась еще в инете посмотреть рецепт пирога на киселе, его называют еще Пирог-Губка
Ингридиенты:
-пачка сухого киселя (примерно 250 г)
-3 яйца
-0,5 ч. л. соды (погашенной уксусом)
-3-4 ст. л. муки с горочкой
-ягоды или фрукты любые
-ванилин
вот только сметаны в этом варианте нет.
Немного расстроилась, т. к. он неполучился
таким пышным. Пришлось исправлять ошибки и вот
Кисель, мука, яйца, ванилин и сода, погашенная уксусом



Все взбила



Вылила в форму и поставила запекать, 20 минут и Таа-дааам



Как и Лори решила его сделать с малиной-люблю я енту ягодку. Но!!! Девочки, я допустила ошибку. Покупала малину размороженную и при размораживании малина дала сок, так я этот сок добавила в тесто , после запекания пирог стал грязно зелееееным

Готовый пирог(еще не остывший я посыпала пудрой) Тоже терпения нехватило, а утром вся присыпка пудрой впиталась в пирог
. Оххх, ну и ляяяпы у меня. Пришлось исправлять. Получившийся пирог поделила на Ла-по-паМ и сделала сливочный крем. Сначала пропитала небольшим кол-ом малинового сиропа, затем смазала 1 корж и сверху положила 2-ой корж. На этом фото видно, что пудры нет.



В загашнике был пакетик с глазурью



Развела в соответствии с рекомендациями на пакетике 3-4 ч. л. кипяченой воды



И залила верх получившегося пирога-тортика , ну и немного украсила, чтоб хоть не такой страшный был



А вот на этом фото видно в разрезе, что получилось Помадка правда еще не застыла



Вот такие ошибки я допустила, которые пришлось исправлять . И тем ни менее. Несмотря на то, что Пирог-Губка на киселе не совсем получился эстетичного вида, Тортик получился славный и сочный.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Малиновый торт
Тэги: торты

  Всем приветики!!!
Ну что девочки, выкладываю на Ваш суд торт на основе Малинового пирога
На всякий случай порылась еще в инете посмотреть рецепт пирога на киселе, его называют еще Пирог-Губка
Ингридиенты:
-пачка сухого киселя (примерно 250 г)
-3 яйца
-0,5 ч. л. соды (погашенной уксусом) Читать полностью
 

Комментарии

lilleke
20 июня 2013 года
+1
даже с ошибками аппетитно смотрится!
Линча (автор поста)
20 июня 2013 года
0
Спасибо!
Настоящий повар и из Г---а сделает конфетку (простите меня Господа-модераторы! ) и весь Честной Народ за некую грубость.
lilleke
20 июня 2013 года
0
tarmok
3 июля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Линча
Спасибо!
Настоящий повар и из Г---а сделает конфетку (простите меня Господа-модераторы! ) и весь Честной Народ за некую грубость.

↑   Перейти к этому комментарию
прощаю - у Вас были благие намерения. Хотя я этот кисель могу сухим съесть
Линча (автор поста)
3 июля 2013 года
0
tarmok пишет:
прощаю

tarmok пишет:
у Вас были благие намерения

tarmok пишет:
я этот кисель могу сухим съесть

когда то и я его ела сухим, в далеком детстве.Эххх.... "Детство-детство, ты куда спешишь...."
tarmok
3 июля 2013 года
0
Лори
20 июня 2013 года
+1
нуууу, у тебя не пирог, а целый торт получился...
ты другой рецепт нашла ...в моем сода не гасится ...может от этого позеленел....у меня розовым остался...и ты сетуешь на сок...а у меня наоборот надо было стакан сока влить...
значит тоже ляпы...получается, что действительно не всему в инете верить надо...
Линча (автор поста)
20 июня 2013 года
0
Да, сетую именно на сок.И сметану там не добавляют.Но в нете такие пироги тоже розовые получаются.
а то, что всему верить нельзя, это точно , только методом опробирования Лично!
Просто любопытно было.
Лори
20 июня 2013 года
0
еще я всегда соду кладу прям перед тем как в духовку ставить...
Линча (автор поста)
20 июня 2013 года
0
Ты знаешь, по вкусу ну привосходный получился , еще и до исправления и превращения его в тортик, но вот цвееет , может я слишком много ягоды положила , от нее он тоже мог окраситься.Я аж 2 упаковки бухнула , это еще не весь сок вылила(1/2 стакана) в тесто половину просто выпила
Лори
20 июня 2013 года
0
нет. не думаю...это уксус с содой реакцию дал...
Линча (автор поста)
20 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
нуууу, у тебя не пирог, а целый торт получился...
ты другой рецепт нашла ...в моем сода не гасится ...может от этого позеленел....у меня розовым остался...и ты сетуешь на сок...а у меня наоборот надо было стакан сока влить...
значит тоже ляпы...получается, что действительно не всему в инете верить надо...

↑   Перейти к этому комментарию
я поэтому и написала в скобочках торт, может надо было написать Малиновый бисквитный торт
Лори
20 июня 2013 года
0
Линча пишет:
бисквитный торт
на бисквит , то и не смахивает...ни твой не мой... Хотя видно какой из меня пекарь...
Линча (автор поста)
20 июня 2013 года
0
Да ладно, ты молодчинка !
Лори
20 июня 2013 года
0
и тебе спасибо...дала удостовериться в моих разоблачениях...
пусть хоть в нашей группе все будет по честному...
Линча (автор поста)
20 июня 2013 года
0
Не не не. Никакие не разоблачения! Ты что, я даже не думала!
Во-первых, немного изменен рецепт.
Во-вторых, это мой опыт и мои ляпы.
Потом, у нас повара всегда говорили что: " Приготовленное мною, никто не повторит, даже если я дам рецепт с 100% точностью и описанием" - все зависит от рук готовящего и его души!!!
Лори
20 июня 2013 года
0
Daisy123
20 июня 2013 года
+1
Линча (автор поста)
21 июня 2013 года
+1
Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам