Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиные ребрышки барбекю

Лето в самом разгаре, а значит, время пикников и барбекю настало. Традиционный шашлык
уже давно поднадоел. Поэтому предлагаем вам порадовать своих родных и близких прекрасными свиными ребрышками, приготовленными на костре.

Для этого блюда вам потребуется заготовить следующие ингредиенты: 1,5 килограмма охлажденных свиных ребер, 150 миллилитров соевого соуса, 2 столовых ложки сухого горчичного порошка, 2 столовых ложки коричневого сахара, перец и соль по вкусу, 100 миллилитров кетчупа или томатного морса, лимон и вустреский соус.

Способ приготовления свиных ребрышек: чтобы барбекю из свиных ребер получилось сочным и вкусным, необходимо дать мясу пару часов постоять в подсоленной воде (тузлуке). Сюда же вы может добавить лавровый лист и укроп, петрушку и любой из предпочитаемых вами видов перца. Пока мясо вымачивается, необходимо приготовить маринад. Для этого смешайте кетчуп, соевый соус, лимонный сок, корицу, перец, сахар и вустреский соус.

Готовым маринадом залейте свиные ребрышки, предварительно нарубленные на порционные куски и отброшенные на дуршлаг, чтобы слить рассол. В маринаде ребра должны простоять не менее 12 часов.

На барбекю свиные ребрышки следует жарить на слабом огне, постоянно переворачивая. Чтобы ребра не подгорели, их можно постоянно смазывать маринадом.


Подавайте ребра горячими. В качестве гарнира лучше всего предложить свежие овощи и зелень, а также специально приготовленный для барбекю соус (томатный, или белый - цацики-).

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиные ребрышки барбекю
  Лето в самом разгаре, а значит, время пикников и барбекю настало. Традиционный шашлык уже давно поднадоел. Поэтому предлагаем вам порадовать своих родных и близких прекрасными свиными ребрышками, приготовленными на костре. Читать полностью
 

Комментарии

Daisy123
19 июня 2013 года
+1
Вкусно
tanischka (автор поста)
19 июня 2013 года
0
GaLino4Ka85
19 июня 2013 года
+2
Весна в самом разгаре...
38natali
19 июня 2013 года
+1
GaLino4Ka85 пишет:
Весна
tanischka (автор поста)
19 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий GaLino4Ka85
Весна в самом разгаре...

↑   Перейти к этому комментарию
GaLino4Ka85 пишет:
Весна в самом разгаре.
tanischka (автор поста)
20 июня 2013 года
0
Лето в самом разгаре
GaLino4Ka85
20 июня 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам