Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки в хрустящей панировке

На ужин сегодня кабачки, вкусные, сочные, в хрустящей панировке.




Жарю именно в этих сухарях


, обычно панировку делаю сама, но кабачки и цв. капуста, только в них
У меня три кабачка, почистила и нарезала средне
Два яйца взбила с солью 1 ч ложка, перцем, мелко порезанным укропом, выдавила 5 зубчиков чеснока( сильно остро не будет)
Выложила в смесь кабачки и оставила на 10 мин, чтоб пустили сок и немного промариновались.







Далее, обваляла в сухарях и пожарила на среднем огне. выкладываю на салфетку, чтоб впитать лишний жир.
Панировка при жарке не отваливаетс.





Все кто жарит кабачки по другому... в лес вас не шлю, заходите, расскажите ваши рецептики, с удовольствием захомячу
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки в хрустящей панировке
  На ужин сегодня кабачки, вкусные, сочные, в хрустящей панировке.
Жарю именно в этих сухарях
, обычно панировку делаю сама, но кабачки и цв. капуста, только в них
У меня три кабачка, почистила и нарезала средне
Два яйца взбила с солью 1 ч ложка, перцем, мелко порезанным укропом, выдавила 5 зубчиков чеснока( сильно остро не будет) Читать полностью
 

Комментарии

Забава Путятишна
19 июня 2013 года
+7
Надо и такой рецепт испробовать!
Я жарю просто в муке, без яйца.
А недавно открыла для себя кабачки в духовке. Кабачки режу кружочками, солю, смазываю майонезом, перемешанным с чесноком, кладу сверху кружок помидора и посыпаю тертым сыром. И в духовку. Вкусно очень!
ЛИЛЛО (автор поста)
19 июня 2013 года
+1
Я когда просто жарю,без муки,то делаю таку приправку к ним,зелень и чесночёк с солью растираю, меленько режу помидорку и всё смешиваю,потом выкладываю на кабачки
Забава Путятишна
19 июня 2013 года
+1
А я тот же майонез с чесноком на обычные жареные сверху кладу.
Надо и такой вариант, с зеленью и помидоркой, запомнить.
ЛИЛЛО (автор поста)
19 июня 2013 года
+1
А если любите остренькое,то можно и немножко красного жгучего перчика добавить
Забава Путятишна
19 июня 2013 года
+1
Ой, нет, мужу если надо, он в тарелке себе перчиком посыплет.
ЛИЛЛО (автор поста)
20 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий Забава Путятишна
Надо и такой рецепт испробовать!
Я жарю просто в муке, без яйца.
А недавно открыла для себя кабачки в духовке. Кабачки режу кружочками, солю, смазываю майонезом, перемешанным с чесноком, кладу сверху кружок помидора и посыпаю тертым сыром. И в духовку. Вкусно очень!

↑   Перейти к этому комментарию
Подумалось что сиё великолепие и на тостик из хлебушка
Забава Путятишна
20 июня 2013 года
0
Ага, или просто с хлебом)) Мои мужчины теперь кабачки эти и просто так, и в качестве гарнира едят.
ЛИЛЛО (автор поста)
20 июня 2013 года
+1
Дюймово4ка
19 июня 2013 года
+1
Вкуснотища.
А я просто режу и жарю. Заберу себе рецепт
ЛИЛЛО (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Очень вкусно,муж мой их даже без мяса трескает ,просто с хлебом,а он без мяса вообше не живёт
Лас точка
19 июня 2013 года
+1
эх. сухарей нет . а кабачки как раз собралась жарить.в муке
ЛИЛЛО (автор поста)
19 июня 2013 года
+6
Супер панировка в дом условиях,записывай
Белый хлеб ,только не свежий,в блендер,туда же пару кусков сыра и всё измельчаешь,подсушиваешь и хранишь в банке,можно добавить кунжут и сухую зелень,или паприку сладкую
Короче сюда можно собрать все остатки
Лас точка
19 июня 2013 года
0
ЛИЛЛО 78 пишет:
туда же пару кусков сыра
о класс еще и с сыром спасибо.записала
ЛИЛЛО (автор поста)
19 июня 2013 года
+1
пиши,не жалко
betti1
19 июня 2013 года
0
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
19 июня 2013 года
+1
Спасибо.
ЛИЛЛО (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Всегда пожалуйста
Фруфрушка
19 июня 2013 года
+1
а я не жарю.... или в духовке или типа тушеное... низзяя жареное
ЛИЛЛО (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Я сама с краешку пасусь,только ради него родимого стараюсь
Фруфрушка
19 июня 2013 года
0
Мазюля
19 июня 2013 года
+2
А я все думаю. чего же мне не хватает для счастья - пошла жарить... не... скорее побежала, правда без сухарей, а мне и так сейчас сойдет. Все слюна капает ужо...
ЛИЛЛО (автор поста)
19 июня 2013 года
+1
Мазюля
19 июня 2013 года
+4
Так сильно хотела что два средних кабачка слопала в одно лицо . Первая партия была обвалена сначала в яйце с укропом потом в муке и съедена когда делалась вторая и третья партия. Мне показалось, что это долго и я за бабахала а ля кляр: муку высыпала в яйцо добавила воды и дело пошло быстрее, посолить забыла. Когда начала пробовать заглянула в холодильник и наткнулась взглядом на красную рыбку вот проблема с солью и решилась . Фото отчет не успела по причине нетерпения и жуткого голода вдруг проснувшегося. Фотик долго искать, я по верхам посмотрела - нет.

Спасибо большое за аппетит, его мне так не хватает последние месяцы. Сегодня поела вкусно так с Вашей подачи .
ЛИЛЛО (автор поста)
19 июня 2013 года
+1
На здоровье,а ещё я кабачки жарю в пивном кляре,яйцо, пиво ,мука,соль зелень.
мама Дианы и Данила
19 июня 2013 года
+1
Ваш способ в исполнении удобнее у меня составляющие те же... кабачки режу, посыпаю солью и оставляю минут на 5, каждый кружок обваливаю (поочередно) в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Уже обжаренные пересыпаю рубленым чесноком.
ЛИЛЛО (автор поста)
19 июня 2013 года
+1
Раньше как вы делала,но со временем усовершенствовала,и быстрей ,и удобней
мама Дианы и Данила
19 июня 2013 года
+1
Обязательно воспользуюсь усовершенствованием как раз через пару недель на отдых едем, покулинарю немного
ЛИЛЛО (автор поста)
20 июня 2013 года
+1
Ооооо отдых,здорово,удачного отдыха и кулинарных подвигов
профиль удалён удалённого пользователя
19 июня 2013 года
+1
Обожаю кабачки, нужно попробовать
ЛИЛЛО (автор поста)
20 июня 2013 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
20 июня 2013 года
0
Инночка86
19 июня 2013 года
+1
тоже сегодня на ужин кабачки были. порезать кружочками и выложить в форму. яйца с солью, молоком взбить. сверху на кабачки выложить луе колечками, тертую морковь, залить яйцами, посыпать сыром. получилось очень вкусно
ЛИЛЛО (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Верю,спасибо за идею,бум пробовать
Natyra
20 июня 2013 года
+1
Какая у Вас тут вкусняшка . Скоро и в нашей полосе кабачки подрастут, обязательно попробую . Спасибо
ЛИЛЛО (автор поста)
20 июня 2013 года
0
У нас своих пока нет,покупаем привозные
Natyra
20 июня 2013 года
0
У нас тоже привозные, но цены
Armler
20 июня 2013 года
+1
ООООО, я Ваш способ обязательно попробую, а то у меня они какие-то не вкусные получаются.
ЛИЛЛО (автор поста)
20 июня 2013 года
0
договорились вроде на ты.сильно ругаюсь а кабачки и правда вкуснючие получаются
Armler
20 июня 2013 года
0
ЛИЛЛО 78 пишет:
вроде на ты
Это у меня склероз в активной фазе
Мэйсон
20 июня 2013 года
0
Спасибо за рецепт! Утащу?
Обожаю кабачки!
ЛИЛЛО (автор поста)
20 июня 2013 года
0
Frey
20 июня 2013 года
+1
Да что ж такое! у Вас что ни пост, так слюнями на стол капаю Я же на работе, где мне тут теперь кабачков срочно найтииии
ЛИЛЛО (автор поста)
20 июня 2013 года
0
Вот засада,на работе точно не найдёте
Frey
20 июня 2013 года
0
спасибо, хоть ромашек пожую
Мэйсон
20 июня 2013 года
0
А я в обеденный перерыв сгоняла за кабачками. На ужин они у нас сегодня.
Gal4ik
21 июня 2013 года
0
Класс!!! Очень аппетитно выглядят!!! Рецепт обязательно испробую, сегодня видела, что на грядке начали подрастать голубчики! Так что теперь осталось немножко подождать!!!
Doronchik_L
21 июня 2013 года
0
захомячу рецептик в норку, завтра буду своих радовать))))))) спасибки
мисс Кэтт
22 июня 2013 года
0
Лилечка, спасибо тебе огромное за рецепт!!! Мои все лопали - аж за ушами трещало!!! Просили еще и сказали, что так вкуснее, чем без панировки.
ЛИЛЛО (автор поста)
22 июня 2013 года
0
Всегда пожалуйста,пользуйтесь на здоровье
мисс Кэтт
22 июня 2013 года
0
Это Вам!
Татьяна Куликова
25 июня 2013 года
0
Спасибо, за рецептик, захомячила))))
А я еще из кабачков пирог к чаю делаю
ЛИЛЛО (автор поста)
25 июня 2013 года
0
На здоровье, :rose а рецептиком своего пирога не поделитесь
Татьяна Куликова
26 июня 2013 года
0
1 стакан тертого (отжатого) кабачка
2 яйца
1 стакан сахара
2 ст. ложки какао
1 стакан муки
1ч.л. соды гашеной
2ст.л. растительного масла
ЛИЛЛО (автор поста)
26 июня 2013 года
0
Спасибо,о чень интересно,а ничем не пропитывается?
Татьяна Куликова
26 июня 2013 года
0
Не за что))) Готовьте на здоровье)))
Я не пропитывала (мне было лень )
Tatalechka
26 июня 2013 года
0
утащила,брызгая сдюной%"моя преееелесть!"
ЛИЛЛО (автор поста)
26 июня 2013 года
0
смотри не утони,тащи пока даю,всё завязываю со вкусностями,
Tatalechka
26 июня 2013 года
0
чего это????
ЛИЛЛО 78 пишет:
завязываю со вкусностям
ЛИЛЛО (автор поста)
26 июня 2013 года
0
Худеть пора,хочу быть тощей коровой
Tatalechka
26 июня 2013 года
0
ну худей,себе на здоровье, семейство не мори голодом-то ой!я тебе прям удачи желаю. у меня маман всю жизнь мою на диетах,все никак
ЛИЛЛО (автор поста)
26 июня 2013 года
0
Буду морить их поганцев ,а то заелись нос воротить стали,
Кстати я тоже из вечно не худеющих,у меня в роду сплошь такие шикарные хохлушечки,кровь с молоком ,все крупные,у меня Варя тоже крупная вся в меня
профиль удалён удалённого пользователя
26 июня 2013 года
0
Спасибо попробую. Кабачков дома завалом, свекрови на днях ящик на кг 20 отдала уже не знаю. что делать с ними. Жарю обычно так - кружочки в муку и в яйцо. иногда сверху майонез с чесноком и кружочек помидорки, нямка.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам