Кабачки в хрустящей панировке
На ужин сегодня кабачки, вкусные, сочные, в хрустящей панировке.
Жарю именно в этих сухарях
, обычно панировку делаю сама, но кабачки и цв. капуста, только в них
У меня три кабачка, почистила и нарезала средне
Два яйца взбила с солью 1 ч ложка, перцем, мелко порезанным укропом, выдавила 5 зубчиков чеснока( сильно остро не будет)
Выложила в смесь кабачки и оставила на 10 мин, чтоб пустили сок и немного промариновались.
Далее, обваляла в сухарях и пожарила на среднем огне. выкладываю на салфетку, чтоб впитать лишний жир.
Панировка при жарке не отваливаетс.
Все кто жарит кабачки по другому... в лес вас не шлю, заходите, расскажите ваши рецептики, с удовольствием захомячу
- Поделиться

Жарю именно в этих сухарях
- Поделиться

, обычно панировку делаю сама, но кабачки и цв. капуста, только в них
У меня три кабачка, почистила и нарезала средне
Два яйца взбила с солью 1 ч ложка, перцем, мелко порезанным укропом, выдавила 5 зубчиков чеснока( сильно остро не будет)
Выложила в смесь кабачки и оставила на 10 мин, чтоб пустили сок и немного промариновались.
- Поделиться

- Поделиться

Далее, обваляла в сухарях и пожарила на среднем огне. выкладываю на салфетку, чтоб впитать лишний жир.
Панировка при жарке не отваливаетс.
- Поделиться

Все кто жарит кабачки по другому... в лес вас не шлю, заходите, расскажите ваши рецептики, с удовольствием захомячу
+87 |
![]() |
63 комментария |
Комментарии
Я жарю просто в муке, без яйца.
А недавно открыла для себя кабачки в духовке. Кабачки режу кружочками, солю, смазываю майонезом, перемешанным с чесноком, кладу сверху кружок помидора и посыпаю тертым сыром. И в духовку. Вкусно очень!
Надо и такой вариант, с зеленью и помидоркой, запомнить.
Я жарю просто в муке, без яйца.
А недавно открыла для себя кабачки в духовке. Кабачки режу кружочками, солю, смазываю майонезом, перемешанным с чесноком, кладу сверху кружок помидора и посыпаю тертым сыром. И в духовку. Вкусно очень!
↑ Перейти к этому комментарию
А я просто режу и жарю. Заберу себе рецепт
Белый хлеб ,только не свежий,в блендер,туда же пару кусков сыра и всё измельчаешь,подсушиваешь и хранишь в банке,можно добавить кунжут и сухую зелень,или паприку сладкую
Короче сюда можно собрать все остатки
Спасибо большое за аппетит, его мне так не хватает последние месяцы. Сегодня поела вкусно так с Вашей подачи
Обожаю кабачки!
А я еще из кабачков пирог к чаю делаю
2 яйца
1 стакан сахара
2 ст. ложки какао
1 стакан муки
1ч.л. соды гашеной
2ст.л. растительного масла
Я не пропитывала (мне было лень
Кстати я тоже из вечно не худеющих,у меня в роду сплошь такие шикарные хохлушечки,кровь с молоком ,все крупные,у меня Варя тоже крупная вся в меня
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: