Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос про ванилин

Вопрос про ванилин Вот заинтересовал меня такой вопросик... Вчера в руках был пакетик ванилина ( не ванильного сахара), там написано "не более 0,5 гр на 1 кг теста". Но я кладу больше 0,5 кг... Выпечка не горчит, не воняет, отлично все. Однако интересно-может оно вредно? Хотелось бы знать
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос про ванилин
  Вот заинтересовал меня такой вопросик... Вчера в руках был пакетик ванилина ( не ванильного сахара), там написано "не более 0,5 гр на 1 кг теста". Но я кладу больше 0,5 кг... Выпечка не горчит, не воняет, отлично все. Однако интересно-может оно вредно? Хотелось бы знать Читать полностью
 

Комментарии

Kolesik
19 июня 2013 года
+1
Да мне кажется ничего страшного. Его мало кладут потому что горечь получается либо запах слишком сильный. А раз вас все устраивает - все хорошо!
LiLu81 (автор поста)
19 июня 2013 года
0
ага, тут, короче, дело вкуса. Но странно, что именно " не более..." , а не "по вкусу"
Спасибки за ответ!
Kolesik
19 июня 2013 года
+1
LiLu81 пишет:
" не более..." , а не "по вкусу"
у него просто очень большая концентрация и если кто то не использовал его то может испортить продукт особенно с кремом
LiLu81 (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Спасибо!!
Hamster Will
19 июня 2013 года
+1
я тоже больше кладу всегда, иначе не пахнет, мож ванилин у нас какой-то странный продают
LiLu81 (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Может у нас вкус такой?
Мама, например, не любит, когда много. А я с мужем ммммм
Hamster Will
19 июня 2013 года
0
может, я люблю всякие специи

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам