Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина, тушенная со сладким перцем

Ингредиенты на 6 порций:
- 800 г свинины (окорок или лопатка)
- 2 средних луковицы
- 3 крупных сладких перца (500 г в сумме в очищенном состоянии)
- 800 г томатов в собственном соку
- соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой.

В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.

Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.

Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.

Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.

Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.

Подаем с картофелем, рисом или овощным гарниром.




источник http://vk.com/id194952963#/ifoods
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина, тушенная со сладким перцем
  Ингредиенты на 6 порций:
- 800 г свинины (окорок или лопатка)
- 2 средних луковицы
- 3 крупных сладких перца (500 г в сумме в очищенном состоянии)
- 800 г томатов в собственном соку
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

Daisy123
19 июня 2013 года
+1
Tanushka L (автор поста)
19 июня 2013 года
+1
СЕВЕРНАЯ ЛАНЬ
19 июня 2013 года
+1
Tanushka L (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Вишенка Д
19 июня 2013 года
+2
Как всегда нашла вкусняшечку
Tanushka L (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Ага
liyan
19 июня 2013 года
+1
Куриную печень с перцем тушу , а вот свинину не пробовала. Спасибо !
Tanushka L (автор поста)
19 июня 2013 года
0
А теперь и свининку попробуйте
Елена Серик
19 июня 2013 года
+1
Tanushka L (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Люстерка
19 июня 2013 года
+1
Люблю свининку. А Вы не добавляете немного сахара в томаты? Я обычно добавляю в подливку сахар.
Tanushka L (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Обычно я такие блюда, свою помидорку в собственном соку добавляю, заранее приготовленную, под жест. крышечками. А когда помидорку делаю то сахара добавляю чууууть чуть. Поэтому когда мясо готовлю, капусту тушю, или др блюда, то сахар уже не добавляю
Люстерка
20 июня 2013 года
+1
Ну, со своими помидорчиками - это совсем другое дело
Tanushka L (автор поста)
20 июня 2013 года
0
конечно
nata078888
19 июня 2013 года
+1
а я сегодня с огурчиками тушила,так вкусно-оо
Tanushka L (автор поста)
19 июня 2013 года
+1
Мммм нямка
Натали_Смитт
19 июня 2013 года
0
Утащила!
Tanushka L (автор поста)
19 июня 2013 года
0
Очень приятно
радужница
21 июня 2013 года
0
Tanushka L (автор поста)
21 июня 2013 года
0
Лилия Шу
23 июня 2013 года
+1
Написано вкусно. Надо будет попробовать!
Tanushka L (автор поста)
23 июня 2013 года
+1
это ж мяяясо
Лилия Шу
24 июня 2013 года
+1
Ладно-ладно, попробуем Мясушку мы всегда рады
Tanushka L (автор поста)
24 июня 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам