налим
Мой любимый закинул на ночь в речку закидушки и приехал домой. Ночку мы проспали, а с утрица он снова поехал смотреть на закидушки свои и свою добычу. Приезжает и привозит мне налимов. Ах они еще живенькие, блиииииииииииииннннннннн раньше рыбы не боялась, а у этой вид совсем не добрый. НУ корочем закрыв глаза я ее разделала. Что ж такое то вкусненькое на ужин сготовить??? думала, думала посмотрела рецепты заядлых рыбаков, чет не че не нравиться. Ну да и ладно. Сготовлюка я из всего что прочитала, что то свое. и так...
взяла я картошечку, лук, перчик, вино, грибы, сыру чуток, и специиий ну и конечно НАШИ налимчики словленые любимым, зелень
на масле обжарила лучек, грибы, рыбку(все по отдельности), нарезала картошку кружочками и начила выкладывать все это в сковородочку. первый слой картошечка, потом лучок(какой аромат), потом положила перчика болгарского (нарезаный саломкой)чуточку зелени, сверху грибочков и тех самых налимчиков. Сверху все сыром через терочку. В бокальчике развела вино белое с приправками и осторожненько с краю в мое еще не готовое блюдо.
пока я это все творила, моя духовка грелась в ожидании блюда. И вот мое блюдо, заправленое вином отправилось в духовку. Ах какой аромат, поскорее бы попробывать. И вот прошло 1.5 часа и вуаля блюдо готово!!!
ну остался у меня еще один самый большой налим(304грамма, ну вы можете представить, если это самый большой какими были другие)
И так как мой любимый любит заливное. Я решила этого гиганта пустить именно в заливное!!!
Взяла гиганта, морковку, яицо, приправу для заливного, горошек зеленый, зелень, лимона ну и горошки черного перца
Отварила гиганта, яицо, морковку. ГИгантика после варки отделила от костей, морковку порезала кружочками и сделала цветоски, яичко порезала кружочками.
Взяла тарелочки, на дно выложила яичко чуть чуть зелени, морковь-цветочик, пару горошков перца, лимончик дольку и горошек зеленый.
Взяла отворного ГИганта и положила поверх добавив снова зеленого горошка.
У меня от моего гиганта остался бульон, я аккуратно смешала его с приправой для заливного и залила
в тарелочку где лежал мой гигант.
тарелочку после я положила в холодильник на несколько часов.
И вот часики протикали и заливное готово!!!
ПОка готовила и ужин настал, и мой любимый наслаждался своими поимаными налимами в моих готовых блюдах!!! И ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
- Поделиться

взяла я картошечку, лук, перчик, вино, грибы, сыру чуток, и специиий ну и конечно НАШИ налимчики словленые любимым, зелень
- Поделиться

на масле обжарила лучек, грибы, рыбку(все по отдельности), нарезала картошку кружочками и начила выкладывать все это в сковородочку. первый слой картошечка, потом лучок(какой аромат), потом положила перчика болгарского (нарезаный саломкой)чуточку зелени, сверху грибочков и тех самых налимчиков. Сверху все сыром через терочку. В бокальчике развела вино белое с приправками и осторожненько с краю в мое еще не готовое блюдо.
пока я это все творила, моя духовка грелась в ожидании блюда. И вот мое блюдо, заправленое вином отправилось в духовку. Ах какой аромат, поскорее бы попробывать. И вот прошло 1.5 часа и вуаля блюдо готово!!!
- Поделиться

ну остался у меня еще один самый большой налим(304грамма, ну вы можете представить, если это самый большой какими были другие)
- Поделиться

И так как мой любимый любит заливное. Я решила этого гиганта пустить именно в заливное!!!
Взяла гиганта, морковку, яицо, приправу для заливного, горошек зеленый, зелень, лимона ну и горошки черного перца
- Поделиться

Отварила гиганта, яицо, морковку. ГИгантика после варки отделила от костей, морковку порезала кружочками и сделала цветоски, яичко порезала кружочками.
- Поделиться

Взяла тарелочки, на дно выложила яичко чуть чуть зелени, морковь-цветочик, пару горошков перца, лимончик дольку и горошек зеленый.
- Поделиться

Взяла отворного ГИганта и положила поверх добавив снова зеленого горошка.
- Поделиться

У меня от моего гиганта остался бульон, я аккуратно смешала его с приправой для заливного и залила
в тарелочку где лежал мой гигант.
- Поделиться

тарелочку после я положила в холодильник на несколько часов.
И вот часики протикали и заливное готово!!!
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: