Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные голени фаршированные грибами и сыром

Хотела я со вчера замариновать, но что-то устала, соответственно было лень
А сегодня решила просто голени в сметанке потушить, но в холодильнике глаз наткнулся на грибочки, да сыр, и мозг сразу начал выдумывать что-то непростое А ведь хотелось просто закинуть и все Ну да ладно, это все предисловие, а в итоге у меня получились, как и написано в заголовке, голени фаршированные грибами и сыром в сметанке.

1. Берем голени, натираем солью и различными специями по-вкусу, ножом делаем в них кармашки вдоль кости.

2. Нашпиговываем кусочками сыра и рубленными грибочками(у меня были шампиньоны), но в принципе можно и чем другим нафаршировать. Получается вот так:


3. Укладываем все это аккуратненько в мультю


4. Готовим сметанку, можно нарубить в нее зелень. Заливаем ножки сметанковым соусом и добавляем воды, чтоб не пригорело.


5. Укрываем кусочками лаваша, ставим на тушение на 1-1,5 часа. Тут уже у кого какая мультя, все мы знаем своих помошниц лучше всяческих рецептов, так что время выставляем кому как кажется правильней.

Получаем вот такую вкусь опосля приготовления:


Лаваш размягчается на пару, но не превращается в кашу, ибо воды немного.
С гарниром я уже не заморачивалась, просто отварила рожки и добавила свежих помидорок.

Курочка получилась мягкая, от косточки мясо отходит, а как вкусно Буду еще пробовать с другими начинками

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные голени фаршированные грибами и сыром
  Хотела я со вчера замариновать, но что-то устала, соответственно было лень А сегодня решила просто голени в сметанке потушить, но в холодильнике глаз наткнулся на грибочки, да сыр, и мозг сразу начал выдумывать что-то непростое А ведь хотелось просто закинуть и все Ну да ладно, это все предисловие, а в итоге у меня получились, как и написано в заголовке, голени фаршированные грибами и сыром в Читать полностью
 

Комментарии

Mango27
16 июня 2013 года
+1
интересно!
DethKa (автор поста)
17 июня 2013 года
0
Оно еще и вкусно
ЮляшкаКБ
16 июня 2013 года
+1
ням-ням
DethKa (автор поста)
17 июня 2013 года
0
Угу
НЕЛИСЯ
16 июня 2013 года
+1
DethKa (автор поста)
17 июня 2013 года
0
maxi
16 июня 2013 года
+1
Спаисбо,нужно попробовать
DethKa (автор поста)
17 июня 2013 года
0
Попробуйте, фаршировка— огромный простор для фантазии. Один раз попробовала и втянулась, теперь все подряд фарширую
Оленк
17 июня 2013 года
+1
DethKa (автор поста)
17 июня 2013 года
0
птица26
17 июня 2013 года
+1
Ух ты!!! Я только не поняла, а лавашем зачем накрывать? Спасибо!!! Взяла в заметки.
DethKa (автор поста)
17 июня 2013 года
+1
птица26 пишет:
лавашем зачем накрывать?
Не знай, просто был лаваш, решила использовать))) можно и не накрывать в принципе)
Daisy123
17 июня 2013 года
0
Вкуснятина!!! Мне понравился рецепт
DethKa (автор поста)
18 июня 2013 года
0
Да, вкусняжка))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам