Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите найти рецепт

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого есть проверенный рецепт приготовления рыбных консервов в домашних условиях? У меня в основном сорожка. Заранее спасибо за ответы!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите найти рецепт
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого есть проверенный рецепт приготовления рыбных консервов в домашних условиях? У меня в основном сорожка. Заранее спасибо за ответы! Читать полностью
 

Комментарии

Печушка21
15 июня 2013 года
0
Я в автоклаве делаю, но для вас это не вариант наверное?
natalig77 (автор поста)
16 июня 2013 года
0
У меня к сожалению нет его. Читала, что можно сделать в духовке, но вот в растерянности. В интернете много рецептов, но хочется проверенного
Печушка21
17 июня 2013 года
+1
Я делала в эл духовке в банках, ставила часов на 7 при маленькой температуре. Все косточки были мягкие. В банки ложили перец горошком, рыбу и заливали маслом растительным, сверху крышками железными не нужными без резинок. Закатывали другими крышками.
goldvikoc
16 июня 2013 года
0
Я делаю на зиму закатки с сельдью и второй вариант с килькой. Это вас интересует?
natalig77 (автор поста)
16 июня 2013 года
+1
Конечно, с радостью бы научилась!!!!! Если не жалко, напишите. Думаю будет интересно не только мне
goldvikoc
16 июня 2013 года
+1
Завтрак туриста.
4 кг помидоров (на мясорубку), 0,5 кг свеклы (помолоть, пережарить), 1 кг лука (пережарить), 1 кг сладкого перца (пережарить), 2 кг морковки (на терку, пережарить). Все сложить в кастрюлю и тушить 40 мин. 1 ст. риса отварить до полуготовности, 2 кг филе соленой сельди (мелко порезать) 16 ст. л. сахара, 120 мл 9% уксуса, соль перец по вкусу, и тушить еще 30 мин., закатать в стерил. банки. Я закатываю в маленькие баночки (250 гр) и храню в холодильнике, т.к. у меня погреба нет. Этот рецепт в том году напечатали в Стране Мам, кто к сожалению не помню, но очень благодарна.
goldvikoc
17 июня 2013 года
+1
Салат Морячок.
2 кг помидор, 2 кг свежемороженной кильки, 800 гр тертой моркови, 0,5 кг лука, 1,5 ст.л. соли, 1 ст. сахара, 5 ст.л. 9% уксуса.
у рыбы удалить внутренности и голову, промыть. Лук мелко порезать и обжарить на раст. масле. Морковь тоже обжарить на раст. масле. Помидоры пропустить через мясорубку, вылить в кастрюлю, довести до кипени и протушить 20 минут на маленьком огне. Добавить лук, морковь, кильку, соль, сахар и тушить 1 час. за 10 минут до готовности влить уксус, перемешать. Разложить в стер. банки и закатать. Тоже храню в холодильнике. У нас килька тяжко найти, так я делаю еще с мойвой.
natalig77 (автор поста)
17 июня 2013 года
0
Огромное спасибо за рецепты! Обязательно попробую!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам