Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Какой миксер покупать лучше?

Всем привет
девчонки, обращаюсь к вам сегодня вот с каким вопросом. пока готовила мужу тортик, сгорел прямо в процессе миксер. пришлось ночью ломиться к соседке, чтобы довзбивать бисквит Тортик был спасен. Но теперь стоит вопрос о покупке нового миксера. когда -то пару лет назад видела у знакомых (да и теперь во всех кулинарных программах) стационарный миксер - на подставке, который не нужно держать в руках все время. вот теперь мучаюсь или раскошелиться на стационарный или не придумывать и купить обычный ручной?

или
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Какой миксер покупать лучше?
  Всем привет девчонки, обращаюсь к вам сегодня вот с каким вопросом. пока готовила мужу тортик, сгорел прямо в процессе миксер. пришлось ночью ломиться к соседке, чтобы довзбивать бисквит Тортик был спасен. Но теперь стоит вопрос о покупке нового миксера. Читать полностью
 

Комментарии

Вале_нтина
15 июня 2013 года
0
Я бы взяла ручной,потому что они более долговечны в использовании. В стационарном часто выходят из строя крепления под чашу,а без закреплении чаши миксер работать не будет
AmberMice
15 июня 2013 года
+1
у меня ручной, думала насчет чаши.. но потом решила, что меня не устраивает зависеть от одной единственно чашки определенного объема. Ручной мобильнее, да и не так уж тяжело его подержать несколько минут.
night_ok
15 июня 2013 года
+2
у меня стационарный, он такой же, как ручной, просто устанавливается на специальную подставку. Уж не знаю кому как, но я эту подставку выкинула, неудобно мне с ней. Пользуюсь как ручным
AmberMice
15 июня 2013 года
+1
если снимается с подставки, то вполне даже вариант
night_ok
15 июня 2013 года
0
мне с подставкой вообще не понравилось. Я миксером во время взбивания двигаю, так равномернее взбивается и лучше перемешивается. А на подставке он стоит и крутится в одном месте. Если взбиваемая масса чуть гуще, то уже надо дополнительно ложкой перемешивать периодически
AmberMice
15 июня 2013 года
0
я тоже по всей миске миксером прохожусь, иначе ерунда получается)
night_ok
15 июня 2013 года
0

Резюме: можно купить стационарный, но у него обязательно должна быть возможность ручного взбивания
Валентина 77
15 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий night_ok
у меня стационарный, он такой же, как ручной, просто устанавливается на специальную подставку. Уж не знаю кому как, но я эту подставку выкинула, неудобно мне с ней. Пользуюсь как ручным

↑   Перейти к этому комментарию
night_ok пишет:
у меня стационарный, он такой же, как ручной, просто устанавливается на специальную подставку. Уж не знаю кому как, но я эту подставку выкинула, неудобно мне с ней. Пользуюсь как ручным
night_ok
15 июня 2013 года
0
Валентина 77
15 июня 2013 года
0
Малика09
15 июня 2013 года
0
я тоже думала,думала и взяла как на первой картинке.Им хоть как ручным пользоваться можно,хоть на подставке.Удобна часто кинул и занимайся дальше приготовлением.Главное смотрите по мощности,на сколько денежек вы рассчитываете такая мощность и будет.
Таня ЛАВРушка
15 июня 2013 года
0
я люблю ручной
Милочка-лапочка
15 июня 2013 года
+1
Был у меня стационарный-крайне неудобная вещь!Подставку выбросила и пользовалась как обычным.А в прошлом году купила точь-в-точь как на второй картинке.Один в один мой миксер.Супер вещь! Радовалась как ребенок.Мощность 450 Вт. и венчики такой формы делают процесс взбивание намного быстрее и эффективнее. Покупала в интернет магазине за 1600 руб.
Таня ЛАВРушка
15 июня 2013 года
0
Милочка-лапочка пишет:
Был у меня стационарный-крайне неудобная вещь
Галина_Москва
15 июня 2013 года
0
Тантел пишет:
не придумывать и купить обычный
Что мы имеем: миксеры делятся на два вида: стационарные и ручные.
Ручной миксер во время работы необходимо держать в руке, погружая венчики во взбиваемую массу. Такие аппараты характеризуются компактными размерами и сравнительно невысокой ценой.

Стационарный миксер обладает большими габаритами за счет специальной подставки и большой чаши. Среди его преимуществ - возможность работы без вашего неотлучного присутствия, а также максимально равномерное взбивание за счет вращения чаши.

Приборы обеих разновидностей комплектуются венчиками для взбивания и крюками для вымешивания теста. (Отдельные модели дополнительно снабжаются насадками-измельчителями или кофемолками)

Важный момент, на который стоит обратить внимание при выборе миксера - это мощность прибора. От этой величины непосредственно зависит максимальная скорость вращения насадок, время непрерывной работы и возможность замеса густого теста ( чем выше мощность, тем лучше миксер).

Вывод однозначный, как и предыдущие коментарии.... выбирать ручной (обычный) с максимальной мощностью. Не сутки же ты взбиваешь массу, можно и рукой подержать.
Валентина 77
15 июня 2013 года
0
У меня ручной но с подставкой и чашой, подставкой не пользуюсь, мне и так удобно работать.
Тантел (автор поста)
16 июня 2013 года
0
Дечоночки, всем большое спасибо за ваши размышления вслух.Прочитала всё от корки до корки , как говориться.Подумала. И приняла решения: буду выбирать себе ручную модель! Спасибо , что поделились наблюдениями из собственного опыта.До сих пор мне было немного трудно сравнивать, так как у меня был только ручной.А с экранов телевизора стационарный выглядит так привлекательно...
Алешкина
16 июня 2013 года
0
Мне тоже нравился ручной, пока я не купила стационарный. И как я раньше без него обходилась. ОЧЕНЬ УДОБНО.
1. свободны руки.
2. экономит время.
3. можно снять с подставки и работать, как ручным миксером, т.е. можно взбивать и в другой емкости.
Разница в цене не такая и большая, себе любимой можно сделать такой подарок. Очень рекомендую.
У меня вот такой Bosch MFQ 3560
ttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1592796&hid=90590
Елена Рерих
18 июня 2013 года
0
У меня ручной,мне нравится
Враджа Кишори
19 июня 2013 года
0
А по мне лишь бы работал!
Враджа Кишори
19 июня 2013 года
0
и мало места занимал!
White_Eagle
21 июня 2013 года
0
Взяла ручной.Обычный. (Срочно надо было, т.к. "старичок" советский ещё цел, а вот насадки сломались.) Хотя, в планах был и стационарный миксер с чашей-нержавейкой. , но кухня маленькая, а техники уже набрали.
Angelika Alekc
24 июля 2013 года
0
С чашей однозначно гораздо удобней. Мне Bosch с чашей служил верой и правдой около 20 лет, пока не подарили на день варенья новый Philips тоже с чашей, служит почти 8 лет без нареканий, очень довольна, а Bosch все еще ( 28 лет) трудится на даче.
Angelika Alekc
24 июля 2013 года
0
Только выбирайте миксер с крышкой на чаше, чтобы не разбрызгивалось при взбивании .
Тантел (автор поста)
24 июля 2013 года
0
Всем спасибо за подсказки и советы
Таня ЛАВРушка
24 июля 2013 года
0
ну и какой купила ?
Тантел (автор поста)
24 июля 2013 года
0
Если чесно, то пока - ручной.Сейчас пошла полоса праздников у меня в семействе.Поэтому на дорогой(хотела очень Bosh) малость денег не хватило.Пока купила ручной Scarlet.А попозже прикуплю свою мечту.
Таня ЛАВРушка
24 июля 2013 года
0
я тебе про ручной тоже советовала
Тантел (автор поста)
24 июля 2013 года
+1
за это и говорю спасибо
Таня ЛАВРушка
24 июля 2013 года
0
ти ж моя умничка !!! я счас вот это спеклаhttp://elenalat.blogspot.ru/2013/04/blog-post_27.html?showComment=1372767996121#c2176315842299648305 но, только посредине коржей : масло+ варёную сгуху положила. чтоб побольше тортилла был. надо же и дочке подружкиной дать , сюрприз ей на ночь глядя будет+ искушение не обожраться
Сусанна17
13 августа 2013 года
0
Стационарный удобен тем что руки свободны, но чаши у них обычно малы. А лучше всего то к чему привыкли. Если к ручному и вам он удобен, берите такой
Тантел (автор поста)
14 августа 2013 года
0
ирина монашевская
4 января 2014 года
0
я думаю так.к какому душа потянулась тот и бери.Главное - качество.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам