Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Польза грейпфрута

Польза грейпфрута - Грейпфрут улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ.
- Грейпфрут снижает артериальное давление.
- Грейпфрут нормализует работу печени.
- Грейпфрут растворяет соли (в свежем виде).
- Грейпфрут снижает уровень холестерина в крови.
- Грейпфрут обладает противораковым действием.
- Грейпфрут способствует молодости и долголетию.

Грейпфрут необходимо употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, раке желудка и поджелудочной железы, гипертонии (повышенном артериальном давлении)
Грейпфрут нужно есть до еды для лучшего усвоения.
Калорийность грейпфрута 35 ККал в 100гр продукта.
Грейпфрут из-за своих полезных свойств относится к тому типу продуктов, которые желательно употреблять ежедневно.
Важно!
Положительные свойства указаны для свежих продуктов, которые не поддавались тепловой обработке и нагреванию выше 47 градусов. Длительная тепловая обработка снижает полезные свойства!


Теперь этот фрукт всегда со моём столе
А раньше не любила его, а теперь каждый день трескаю...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Польза грейпфрута
  - Грейпфрут улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ.
- Грейпфрут снижает артериальное давление.
- Грейпфрут нормализует работу печени.
- Грейпфрут растворяет соли (в свежем виде).
- Грейпфрут снижает уровень холестерина в крови.
- Грейпфрут обладает противораковым действием.
- Грейпфрут способствует молодости и долголетию. Читать полностью
 

Комментарии

Blue Rose
15 июня 2013 года
0
Очень хороший фрукт!
kat2010 (автор поста)
15 июня 2013 года
+1
оказалось да!
Blue Rose
17 июня 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам