Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Загадочный тортик...

Девочки привет! Хочу с вами посоветоваться... Дело в том, что была я вчера на день рожденье у своих кумовей, и вот там попробовала очень вкусный тортик, состоял он из: бисквитный корж+сгущенка (на вкус как варенная, но по консистенции напоминает не варенную сгущенку, я незнаю может ее специально не доваривают, или просто добавляют какао, потому что на цвет она не молочная) + корж безе, далее опять сгущенка и бисквитный корж и т. д. сверху все посыпано орехами и измельченным безе. Девочки по вкусу напоминает Киевский тортик, но не такой.. Очень заинтересовал такой состав тортика, хочется попробовать испечь, вот хочу у вас спросить может ктото такой делал или даже есть гдето такой рецептик и как называется такой торт? Буду ждать ваших советов
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Загадочный тортик...
Девочки привет! Хочу с вами посоветоваться... Читать полностью
 

Комментарии

Мамочка Дашутки
14 июня 2013 года
0
может сникерс просто, не воздушный?
chivetta
14 июня 2013 года
0
я подобный делала-брала коржи от Киевского и шокобисвит! врем масло с ириской! просто коржи могли скомбинировать разные!!!!
Мандаринка55 (автор поста)
14 июня 2013 года
0
а с ириской он не густой получается?
chivetta
14 июня 2013 года
0
ну как сказать, смотря как взбить-можно переложить ириски и тогда жидковатый будет. можно масла-тогда маслянистый.... кому как нравится тот так и взбивает1 вот!
Мандаринка55 (автор поста)
14 июня 2013 года
0
спасибо!
chivetta
15 июня 2013 года
0
Малика09
14 июня 2013 года
0
может крем брюле.(там варёнка+сливки)
Мандаринка55 (автор поста)
14 июня 2013 года
0
может...
Малика09
14 июня 2013 года
0
он очень нежный получается.
Мандаринка55 (автор поста)
14 июня 2013 года
0
да, нужно попробовать, а как его правильно делать?
Малика09
14 июня 2013 года
0
на 500мл. сливок 36% 1 банка варёнки. я делаю так. взбиваю сливки и по чуть чуть добавляю варёнку.
Мандаринка55 (автор поста)
14 июня 2013 года
0
Малика09
14 июня 2013 года
0
89507644871анна
14 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий Малика09
на 500мл. сливок 36% 1 банка варёнки. я делаю так. взбиваю сливки и по чуть чуть добавляю варёнку.

↑   Перейти к этому комментарию
А такой крем под мистику можно???
Малика09
14 июня 2013 года
0
вы имеете ввиду вместо ганаша?нет.Если в прослойку то да.Я спартак с ним делала+орехи. Вкуснятина обалденная.
юскарит
15 июня 2013 года
+2
крем-брюле размягчит безе.надо или шарлотт,или масло-сгущëнка варëная.или заварной на ирисках,но побольше масла
Мандаринка55 (автор поста)
15 июня 2013 года
0
Yaninka
21 июля 2013 года
0
Вот здесь был рецепт https://www.stranamam.ru/post/2657610/

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам