Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кондитерский карандаш

Всем приветик и доброго дня! Сегодня хотела вам представить кондитерский карандаш.
Думаю, каждая из нас готовя к празднику блюда, хочет все красиво украсить. Фантазии, думаю, тоже у всех хватает. Но иногда наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Конкретно сейчас я говорю про украшение кондитерских изделий. Недавно приобрела кондитерский карандаш для украшения десертов, тортов, пироженых и других сладостей. Состоит он из карандаша, который по своей конструкции напоминает кондитерский шприц. Корпус у него силиконовый, все остальные детали - из пластмассы. Также в комплект входят 5 насадок для письма с разным диаметром отверстия, палочка для чистки отверстия, воронка для большего удобства наливания кремов и подствакой на присоске для карандаша. В инструкции к карандашу представлены также рецепты основных кремов: белкового, масляного, сметанного и творожного. Так как насадки сделаны из пластмассы, то можно использовать также и растопленый шоколад (шоколад не будет быстро охлаждаться и застывать).




Я вчера вечером уже испробовала эту штуковину - украшала мужу тортик ко дню рождения. Ну, что могу сказать. В использовании прост и удобен. Можно писать как обычным карандашиком даже очень тоненькие линие. Но единственное неудобство - мытье всех запчастей. Хотя, в инструкции сказано, что кроме силиконового корпуса, все остальные детали можно мыть и в посудомоечной машине. А в целом я довольна. Особенно, если расширить эти возможности еще и на майонез...
А вот результат моего эксперимента - торт для мужа, украшеный этим караднашом




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кондитерский карандаш
  Всем приветик и доброго дня! Сегодня хотела вам представить кондитерский карандаш.
Думаю, каждая из нас готовя к празднику блюда, хочет все красиво украсить. Фантазии, думаю, тоже у всех хватает. Но иногда наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Конкретно сейчас я говорю про украшение кондитерских изделий. Читать полностью
 

Комментарии

serbo4ka
14 июня 2013 года
0
Какая замечательная штучка
Вот где бы и мне такую достать
Тантел (автор поста)
14 июня 2013 года
+1
Я покупала в специализированом магазине с кухонной утварью.Может и Вам стоит поспрашивать?
serbo4ka
14 июня 2013 года
0
Я вот прям загорелась этим агрегатом. Нашла уже в инет-магазине. Сасибо за идею а то корнетики вызывают у меня только ужас. Я ещё и видео про карандаш этот посмотрела- чудо вещь.
Тантел (автор поста)
14 июня 2013 года
+1
Я в прошлый раз пробовала корнетиком - ужас!!!!!!!!!!!!!!Шоколад был везде: и на торте, и на мне, и по всей кухне.Использовать корнетик повторно невозможно и поэтому для каждой новой порции шоколада на одно изделие надо постоянно делать новый корнетик.Одним словом, после корнетика этот карандаш показался мне просто райской вещицей
serbo4ka
15 июня 2013 года
0
Заказала сегодня- обошёлся в 450 рубликов вот как мало для щастья надо
Тантел (автор поста)
16 июня 2013 года
+1
Поздравляю с заказом.
serbo4ka
16 июня 2013 года
0
Тантел (автор поста)
16 июня 2013 года
+1
Обязательно не забудьте похвастаться результатами использования
serbo4ka
16 июня 2013 года
0
Ой, это я сани летом готовлю пряничные домики собираюсь делать, вот отовариваюсь пока
Тантел (автор поста)
16 июня 2013 года
+1
а пряничные домики на когда, на зимние праздники? ну, ничего, мы подождем...
serbo4ka
16 июня 2013 года
0
Да-да, на зимние осталось-то немного совсем
Тантел (автор поста)
16 июня 2013 года
+1
сколько ж там до зимы-то осталось-рукой подать...
MariaShpilman
14 июня 2013 года
0
О! Круто! Спасибо, что подсказали!
Тантел (автор поста)
14 июня 2013 года
0
Рада, что пригодилось
Малика09
14 июня 2013 года
0
у меня чуть другой.И если честно то мне он не очень понравился .Всё что туда заливать надо,должно быть жидким. т.к. густой продукт нормально не затолкнёшь.
Тантел (автор поста)
14 июня 2013 года
0
Ну, я пока использовала только растопленый шоколад, поэтому мне даже очень понравился.Перед этим мучилась кондитерским конвертиком.Не знаю где было больше шоколада : на мне или на торте.Так что этот карандаш меня здорово выручил.
Малика09
14 июня 2013 года
0
это ещё зависит наверное от шоколада. глазурь думаю должна лучше пойти.а вот для айсинга думаю тяжеловат.А может у меня как обычно и руки не оттуда
Тантел (автор поста)
14 июня 2013 года
0
Айсинг наоборот проще, он более жидкий.У меня вчера шоколад не очень однородно растопился, и то через карандаш проходил очень легко.Думаю, с айсингом проблем не возникнет.Но в будущем попробую.
Makarowka
14 июня 2013 года
0

хочу..
Тантел (автор поста)
14 июня 2013 года
0
Желаю поскорее приобрести
Makarowka
14 июня 2013 года
0
квейк
14 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий Тантел
Желаю поскорее приобрести

↑   Перейти к этому комментарию
а сколько вы за него заплатили?
Тантел (автор поста)
15 июня 2013 года
0
150 гривен
Валентина 77
14 июня 2013 года
0
Галина_Москва
14 июня 2013 года
0
Спасибо- буду искать такой карандаш.!
Lubov_ru
14 июня 2013 года
0
Angelika Alekc
14 июня 2013 года
0
Супер ! Давно о таком чуде мечтаю. Прямо сейчас начну искать в инете. Спасибо за пост !
tusiyna
20 июня 2013 года
0
А я купила себе такой!!!!!!!!!!!!! Обошелся он мне в 764 рубля!
Тантел (автор поста)
20 июня 2013 года
0
Поздравляю!
Сусанна17
13 августа 2013 года
0
Очень красивый торт. Полезный карандаш
Тантел (автор поста)
14 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам