Кондитерский карандаш
                                
          Всем приветик и доброго дня! Сегодня хотела вам представить кондитерский карандаш.
Думаю, каждая из нас готовя к празднику блюда, хочет все красиво украсить. Фантазии, думаю, тоже у всех хватает. Но иногда наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Конкретно сейчас я говорю про украшение кондитерских изделий. Недавно приобрела кондитерский карандаш для украшения десертов, тортов, пироженых и других сладостей. Состоит он из карандаша, который по своей конструкции напоминает кондитерский шприц. Корпус у него силиконовый, все остальные детали - из пластмассы. Также в комплект входят 5 насадок для письма с разным диаметром отверстия, палочка для чистки отверстия, воронка для большего удобства наливания кремов и подствакой на присоске для карандаша. В инструкции к карандашу представлены также рецепты основных кремов: белкового, масляного, сметанного и творожного. Так как насадки сделаны из пластмассы, то можно использовать также и растопленый шоколад (шоколад не будет быстро охлаждаться и застывать).
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Я вчера вечером уже испробовала эту штуковину - украшала мужу тортик ко дню рождения. Ну, что могу сказать. В использовании прост и удобен. Можно писать как обычным карандашиком даже очень тоненькие линие. Но единственное неудобство - мытье всех запчастей. Хотя, в инструкции сказано, что кроме силиконового корпуса, все остальные детали можно мыть и в посудомоечной машине. А в целом я довольна. Особенно, если расширить эти возможности еще и на майонез...
А вот результат моего эксперимента - торт для мужа, украшеный этим караднашом
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Думаю, каждая из нас готовя к празднику блюда, хочет все красиво украсить. Фантазии, думаю, тоже у всех хватает. Но иногда наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Конкретно сейчас я говорю про украшение кондитерских изделий. Недавно приобрела кондитерский карандаш для украшения десертов, тортов, пироженых и других сладостей. Состоит он из карандаша, который по своей конструкции напоминает кондитерский шприц. Корпус у него силиконовый, все остальные детали - из пластмассы. Также в комплект входят 5 насадок для письма с разным диаметром отверстия, палочка для чистки отверстия, воронка для большего удобства наливания кремов и подствакой на присоске для карандаша. В инструкции к карандашу представлены также рецепты основных кремов: белкового, масляного, сметанного и творожного. Так как насадки сделаны из пластмассы, то можно использовать также и растопленый шоколад (шоколад не будет быстро охлаждаться и застывать).
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Я вчера вечером уже испробовала эту штуковину - украшала мужу тортик ко дню рождения. Ну, что могу сказать. В использовании прост и удобен. Можно писать как обычным карандашиком даже очень тоненькие линие. Но единственное неудобство - мытье всех запчастей. Хотя, в инструкции сказано, что кроме силиконового корпуса, все остальные детали можно мыть и в посудомоечной машине. А в целом я довольна. Особенно, если расширить эти возможности еще и на майонез...
А вот результат моего эксперимента - торт для мужа, украшеный этим караднашом
- Поделиться
 
- Поделиться
 
| +64 | 
                    
         
        Тантел
           | 
    31 комментарий | 

    
            

  
      

Комментарии
Вот где бы и мне такую достать
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: