Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Киевский торт

Кто знает - это очень очень вкусный торт.
Его очень любят детки, мамы и папы - сладкоежки. Как его готовить Вы можете посмотреть тут, чтоб я не повторялась. https://www.stranamam.ru/post/5616014/Очень советую попробовать. Торт супер. Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Киевский торт
Кто знает - это очень очень вкусный торт. Его очень любят детки, мамы и папы - сладкоежки. Как его готовить Вы можете посмотреть тут, чтоб я не повторялась. https://www.stranamam.ru/ советую попробовать. Торт супер. Приятного аппетита. Читать полностью
 

Комментарии

Blue Rose
14 июня 2013 года
0
Да,торт просто супер!
ирина никитина1 (автор поста)
14 июня 2013 года
0
Это еще рецепт хороший. Я уже два раза пекла
Blue Rose
14 июня 2013 года
0
Да,рецепт супер
ирина никитина1 (автор поста)
14 июня 2013 года
0
Blue Rose
14 июня 2013 года
0
ирина никитина1 (автор поста)
14 июня 2013 года
0
Blue Rose
14 июня 2013 года
0
ирина никитина1 (автор поста)
14 июня 2013 года
0
Blue Rose
14 июня 2013 года
0
ирина никитина1 (автор поста)
14 июня 2013 года
0
А1л2и3н4а5
14 июня 2013 года
0
Простите, а я что-то не пойму вроде бы Киевский торт всегда имеет прослойку из безе, а у вас я ее не увидела. Или она есть?
ирина никитина1 (автор поста)
14 июня 2013 года
0
Там сами коржи получаются воздушные как бизе
А1л2и3н4а5
14 июня 2013 года
0
а, понятно. Интересно очень
ирина никитина1 (автор поста)
14 июня 2013 года
+1
Flessa
14 июня 2013 года
+1
Спасибо, уже больше 11 лет не ела но до сих пор помню на вкус правда, с предыдущим комментом согласна, там вроде безе где то внутри должно быть
ирина никитина1 (автор поста)
14 июня 2013 года
0
там не совсем безе. Там тесто готовится из белков (как и на безе) и очень долго выпекается. Получаются сухие коржи, будете есть, попробуете, они похожи на безе.
Flessa
14 июня 2013 года
0
Попробую, спасибо
ирина никитина1 (автор поста)
14 июня 2013 года
0
Коржи мазать можно любым кремом. Можно сделать прослойку с безе. Попробуйте по рецепту, а потом можно экспериментировать.
Kott
14 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий Flessa
Спасибо, уже больше 11 лет не ела но до сих пор помню на вкус правда, с предыдущим комментом согласна, там вроде безе где то внутри должно быть

↑   Перейти к этому комментарию
Он в русских магазинах стандартно продается)
Flessa
14 июня 2013 года
0
Нету у нас русских магазинов близко есть польские, а русские к NY и Phil ближе
Kott
14 июня 2013 года
0
Ну, как будете проездом-зайдете
к слову, недалеко от вас в Нью Джерси есть. Мне кажется, часа 2 езды.
Flessa
14 июня 2013 года
0
Так у нас все в двух часах езды, и NY, и Phil, и NJ, и даже Harrisburg в другую сторону, просто за тортом два часа ехать неохота ну может потом когда нибудь
Kott
16 июня 2013 года
0
Maria Dunlop
14 июня 2013 года
+1
В ответ на комментарий Flessa
Спасибо, уже больше 11 лет не ела но до сих пор помню на вкус правда, с предыдущим комментом согласна, там вроде безе где то внутри должно быть

↑   Перейти к этому комментарию
Я по другому рецепту делала, так как думаю что в настоящем Киевском нет муки, максимум немного крахмала! Получился классным! https://www.stranamam.ru/post/2369908/
Flessa
14 июня 2013 года
+1
Да, я сейчас несколько рецептов просмотрела, там упоминается либо крахмал, либо мука с пониженной вязкостью (так вроде), очень хочется попробовать сделать, но я в выпечкой не очень дружу, боюсь опять продукты перевести
Maria Dunlop
14 июня 2013 года
0
У меня по этому рецепту безе (ну в смысле коржи, все таки безешка) впервые за долгие годы получилось!!! Это был мой первый опыт!
Flessa
14 июня 2013 года
+1
Забрала себе, может на др решусь сделать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам