Суп - пюре кабачковый с плавленным сыром!!
- Поделиться

Что нам понадобится:
картофель- 2 шт.
кабачки- 1 большой где-то 0.5 кг.
лук репчатый- 1 головка
овощной бульон - 1 литр или куриный
плавленый сырок- 1 шт. у меня с шинкой
чеснок- 3 зубчика, если молодой один большой
перец черный молотый
соль, масло (оливковое или подсолнечное) для жарки- 2 ст. л.
Приготовление:
Лук и чеснок очистить, помыть и мелко нарубить. Лук слегка обжарить на масле, добавить измельченный чеснок. Кабачки нарезать кубиками и тоже немного обжарить можно вместе с луком.
Картофель нарезать небольшими кусочками (чем мельче тем быстрее сварится суп), отправить в кастрюлю. Залить овощным бульоном или куриным
(заранее с вареным )
Варить наш суп до готовности картошки. В конце добавляем сыр плавленый резаный кубиками и постоянно помешивая, полностью растворить его в супе, солим перчим по вкусу. Взбиваем блендером и довести до кипения. Вот наш суп - пюре готов.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: